ITZY закончат как Miss A? Чего ожидать после дебюта новой женской группы JYP

8
8975

У женских групп JYP Entertainment всегда первоклассный стиль и запоминающиеся песни. Как только они дебютируют, то сразу же становятся звездами А-класса. Однако многие пользователи сети также задаются вопросом: «Возможно ли, что слишком много прекрасных девушек-айдолов из JYP растрачивают свой потенциал?». Яркие примеры — Miss A и ITZY.

20 июня 2010 года Miss A официально дебютировали в составе из 4 человек, включая Мин, Фей, Джиа и Сюзи. Первый альбом группы, Bad But Good, и заглавная песня Bad Girl Good Girl быстро стали хитом и заняли первые места в различных цифровых музыкальных чартах Кореи.

Смотрите также: Фанаты раскритиковали выступления ITZY в Японии

Менее чем через 5 месяцев Miss A выиграли свой первый дэсан на MAMA 2010. Miss A вошли в историю как артисты, выигравшие дэсан в кротчайшие сроки с момента дебюта. Этот рекорд до сих пор не удалось побить ни одному айдолу.

Miss A заработали прочную позицию в индустрии на ряду с SNSD, 2NE1, T-ara и SISTAR среди женских групп 2-го поколения. Тем не менее, Miss A не смогли сохранить свою популярность, поскольку JYP начали слишком много внимания уделять сольной деятельности Сюзи, пренебрегая другими участницами, из-за чего группу постоянно называли «Сюзи и друзья». А в 2015 году JYP и вовсе больше сосредоточились на продвижении TWICE.

В 2017 году Miss A официально распались. Многие фанаты считают, что у Miss A было достаточно потенциала, чтобы стать «легендарной» женской группой Kpop, если бы не плохой менеджмент JYP. После расформирования Сюзи осталась единственной участницей, сохранившей свою славу.

Дебютировавшие через 9 лет после Miss A, ITZY, по словам пользователей сети, имеют много общего с их предшественницами. 12 февраля 2019 года ITZY официально дебютировали в составе из 5 человек, включая Рюджин, Йеджи, Юну, Лию и Чэрён.

Как и Miss A, ITZY быстро добились большого успеха после своего дебюта. Дебютный альбом It’z Different и заглавная песня Dalla Dalla заняли высокие позиции в корейских чартах, сделав ITZY «монстрами-новичками» 2019 года.

После успешного дебюта, возвращение ITZY с ICY, Not Shy и WANNABE продолжало вызывать положительную реакцию публики. Кроме того, ITZY также зарекомендовали себя как женская группа в 4-м поколении с лучшими хореографическими данными.

Тем не менее, JYP делает так, что ITZY выпускают новые песни все чаще и чаще, что приводит к снижению их качества, о чем свидетельствует тот факт, что 2 последних заглавных трека Mafia In The Morning и LOCO показали гораздо худшие результаты по сравнению с предыдущими.

Многие пользователи сети утверждают, что качество музыки ITZY ухудшается, и ей чего-то не хватает для того, чтобы становиться хитовой. Более того, продвижение женских групп 4-го поколения, таких как aespa, (G)-IDLE или даже новичков IVE, также вносит свой вклад в шаткое положение ITZY. Многим также не нравятся стилистические решения JYP, касающиеся участниц группы.

Кроме того, тот факт, что JYP готовятся к дебюту новой женской группы в 2022 году, также может сказаться на положении ITZY.

В настоящее время ITZY по-прежнему остаются одной из ведущих к-поп групп четвертого поколения. Тем не менее, пользователи сети все равно беспокоятся насчет девушек и считают, что чем хуже будут их следующие камбэки, тем вероятнее станет тот факт, что история повторится вновь, и JYP сделают с ITZY то же самое, что сделали с Miss A после дебюта TWICE.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!