Популярные корейские ютуберы подверглись расовой дискриминации в Париже

58
3842

Корейский ютубер пережил неприятный опыт в Париже, который многие пользователи сети считают явным расизмом по отношению к азиатам.

Смотрите также: Big Hit Music также опровергли слухи об отношениях Чонгука из BTS и Ли Ю Би: Ви грозил судом распространителю слухов

26 декабря парень популярной корейской ютуб-блогерши опубликовал видео из Парижа, которое они сняли во время тура по Европе. Calary Girl — контент-мейкер с более чем миллионом подписчиков на YouTube. В видео пара зашла в стейк-хаус в торговом районе. Они посетили ресторан около 16:00, но их заказ был готов только в 17:00, а столики, которые пришли позже, получили свои заказы раньше них.

Парень сказал: «Это действительно расстраивает. Нам сказали подождать еще 5 минут, но с тех пор прошло более 10 минут». В итоге они получили стейки и салаты только тогда, когда сами обратились к обслуживающему персоналу.

Затем он прокомментировал: «Я считаю, что это расизм. На приготовление стейка нужно время, но салат — это не то, на что требуется час. Я впервые испытываю что-то подобное и я расстроен«.

Многие пользователи сети поделились своим мнением в комментариях, заявив, что то, что они испытали, действительно было расизмом. «Это случается, когда ты путешествуешь по Европе. У меня было несколько подобных опытов, когда я путешествовал в Испанию», «Это расизм. Париж оказался самым расистским городом, в котором я побывал. Не забудьте проверять свои чеки», «У меня был похожий опыт. Я подошел к стойке и сказал, что официанты не принимают у меня заказ, чтобы попросить кого-нибудь наконец принять мой заказ«.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!