История отношений бывшей участницы miss A Мин и соло-певца G.Soul

2
2353

Когда бывшая участница miss A Мин начала встречаться G.Soul?

В ноябре 2016 года мир K-Pop был потрясён после того, как Ilgan Sports сообщили, что артисты JYP — G.Soul и Мин из miss A — встречаются.

Смотрите также: 16 пар знаменитостей, которые расстались

Корейские СМИ заявили, что, по сообщению одного из члена их компании, эти двое были очень близки, но все в индустрии знают, что они стали ближе к тому, чтобы стать парой.

miss A Min

Мин и G.Soul были близкими друзьями ещё до того, как дебютировали, поскольку они вместе проводили время в Корее и Соединённых Штатах в качестве стажёров JYP Entertainment.

G.Soul

Источник из компании подтвердил новость об их отношениях, сказав, что эти двое начали поддерживать друг друга ещё до того, как дебютировали. Он отметил, что они испытывали трудности при переезде из Кореи в США и обратно, а также считали друг друга наставниками.

JYP Entertainment заключили, что Мин и G.Soul много говорят друг с другом о музыке, и описали их как «отличную пару».

Когда и почему Мин и G.Soul расстались?

В марте 2017 года Sports Chosun опубликовали эксклюзивный отчёт, в котором говорилось, что пара из JYP рассталась. СМИ подробно рассказали, что Мин и G.Soul расстались после почти шести месяцев отношений, но они решили сохранить дружбу и дальше поддерживать друг друга.

miss A Min

Представитель JYP Entertainment, связавшись с двумя артистами, подтвердил эту новость.

Компания подтвердила новости о расставании, но не уточнила, почему пара решила расстаться.

G.Soul

В июле 2021 года бывшая участница miss A появилась на YouTube в ролике американской певицы и автора песен Эсны, где рассказала о Бэ Сюзи, своём опыте работы в JYP Entertainment и знакомстве с G.Soul.

Мин поделилась, что G.Soul написал множество песен о ней после их расставания в 2017 году. Когда её спросили, что она почувствовала, узнав, что стала главной героиней его песен, она сказала, что чувствовала себя особенной.

Встречалась ли Мин с кем-нибудь после отношений с певцом?

После расставания с G.Soul не поступало никаких сообщений о том, что бывшая участница miss A снова в отношениях. До сих пор она не делала никаких заявлений.

miss A Min

Что касается идеального типа Мин, то она призналась, что хочет кого-то ростом более 165 см. Она хочет парня, который её понимает и может быть частью её жизни, независимо от того, кто она.

В настоящее время бывшая участница miss A является артистом K-Tigers E&C. Она дебютировала сольно в ноябре 2021 года со своим цифровым синглом «Onion» с участием рэпера Чан Сокхуна. Мин участвовала в написании текста и сочинении песни.

miss A Min

«Onion» – это песня будущего жанра поп музыки, которая рассказывает о том, что каждый человек похож на лук, с различными аспектами, которые нужно раскрыть. Речь также идёт о том, что личности людей меняются в зависимости от другого человека, находящегося рядом, тем самым подчёркивая множество сторон, которые может иметь человек.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях