10 женских хитов, которые украсили 2021 год

11
2894

Когда вы думаете о K-pop, сразу приходит в голову много талантливых артисток. В этом году сольные исполнительницы в очередной раз проявили себя, представив новую музыку, которую достаточно послушать один раз, чтобы понять, насколько она хороша. Вот лишь десять хитов от сольных исполнительниц, которые украсили этот год.

Смотрите также: 9 K-Pop клипов с атмосферой ромкома

Луна (f(x)) – “Madonna”

Спустя почти три года после своего последнего сингла Луна вернулась с яркой одой Мадонне. Жесткая, хаотичная и уверенная в себе артистка раскрыла свою истинную сущность через тексты песен и хореографию. Трек передает послание о любви к себе и гордости и еще раз подчеркивает ее возродившуюся страсть к пению.

Айю — “strawberry moon”

Каждый раз, когда Айю возвращается, нас ждет завораживающая серенада. «strawberry moon» — это волшебство, как и большинство ее клипов, а текст песни отправляет слушателей в виртуальное путешествие под лунным светом, когда они наслаждаются любовной историей, о которой так нежно поет Айю. Каждый год АйЮ возвращается с огромным успехом, и, естественно, эта песня не исключение.

Лиса (BLACKPINK) – “LALISA”

В этом году Лиса дебютировала как сольная исполнительница, и она точно знала, как сделать свой дебют незабываемым. В этом эпическом поп-треке она решила отдать дань уважения себе, показав свои разные стороны и не забывая про свое происхождение. Лиса показала безупречный стиль и смелую хореографию, которые останутся надолго.

Хваса (MAMAMOO) – “I’m a B”

Хваса выпускала хит за хитом в рамках своей сольной карьеры, и эта песня с легкостью попадала в этот список. Если вы послушаете песню, то поймете, что буква «B» означает «чертовку», и она точно знает, как принять эту свою сторону. Как всегда, артистка не уклоняется от того, чтобы отчитать ненавистников и отстоять свою позицию.

Чонха – “Killing Me”

В 2021 году Чонха была занята, и она продолжает «убивать» нас своей звездной музыкой. Например, эта песня отправляет в парадоксальное путешествие, где надежда и отчаяние продолжают сталкиваться в, казалось бы, бесплодных отношениях. Тем не менее, певица набирается смелости, чтобы положить конец этой токсичности и разорвать порочный круг, в конечном итоге освободившись.

Джесси – “Cold Blooded”

Честно говоря, стиль Джесси в представлении не нуждается. Что бы она ни делала, она свирепа во всем. В этом своем заявлении она высказала своим анти свое мнение и прямо определила, кто такая Джесси на самом деле. Вишенка на торте – безумная и потрясающая хореография участниц «Street Woman Fighter».

Ли Хай – “Red Lipstick” (feat. Юн Ми Рэ)

С тех пор как Ли Хай подписала контракт с AOMG, поклонники начали получать музыку от нее в изобилии. «Red Lipstick» — лишь один из ее многочисленных хитов, который покорил публику своей ретро-атмосферой и приглашением потанцевать. Добавьте кинематографию клипа, и вы получите самое лучшее из старых добрых дней в музыке.

CL – “SPICY”

Технически весь альбом CL «ALPHA» заслуживает того, чтобы быть включенным в этот список, но мы выбрали «SPICY». Долгожданное возвращение CL наконец-то увидело свет, и внезапно показалось, что она вообще никогда не уходила со сцены. Этот дерзкий трек содержит суть CL как человека и артистки и предлагает публике почувствовать вкус, который они никогда не забудут.

Тэён (Girls’ Generation) – “Weekend”

Тэён дала 2021 году именно то, что ему было нужно: джем на выходных. Этот расслабляющий трек – абсолютное настроение, и он точно показывает, как вам следует проводить свободное время. Он может быть либо частью вашего плейлиста для дней, когда вы ленитесь, либо будильником в рабочие дни, а также поднять вам настроение в конце недели.

Соён ((G)I-DLE) – “BEAM BEAM”

Соён прошла долгий путь с момента своего сольного дебюта, и это действительно видно в ее музыке. Как продюсер, певец, рэпер и автор песен, эта молодая леди знает, как покорить публику. «BEAM BEAM» представляет ее альтер-эго Винди, которая является более непринужденной версией Соён. Всегда приятно видеть, как артисты вкладывают в музыку свое истинное «я».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях