Фанаты обвинили Кан Даниэля в неудачном воссоединении WANNA ONE + ответ айдола и мнение нетизенов

20
7328

Пользователи сети начали дебаты о «тоне» Кан Даниэля после того, как недавняя серия ответов айдола на платформе для общения с фанатами начала привлекать их внимание.

Смотрите также: Mnet потратили сотни миллионов вон на выступление WANNA ONE на MAMA 2021 + реакция нетизенов

Многие пользователи сети считают, что в своих недавних ответах Кан Даниэль решил ответить некоторым фанатам, которые критиковали его за инцидент с WANNA ONE на MAMA 2021.

За день до мероприятия стало известно, что WANNA ONE пришлось резко остановить предзапись из-за того, что один из сотрудников получил положительный результат теста на COVID-19. В конечном итоге, все участники WANNA ONE прошли экспресс-тест на COVID-19, и группа была вынуждена отменить свое появление на MAMA 2021. В конечном итоге в эфир пошли только предварительно записанные выступления группы, и фанаты, которые ждали на морозе снаружи, чтобы присутствовать на церемонии и увидеть воссоединение WANNA ONE, остались разочарованы.

Через некоторое время после инцидента в статье Dispatch сообщалось, что в тот день у сотрудника агентства Кан Даниэля Konnect Entertainment был положительный результат теста на COVID-19. Dispatch также обвинил сотрудников Konnect Entertainment в том, что они не дождались результатов своих ПЦР-тестов, чтобы продолжить работу с расписанием артиста. Согласно Dispatch, сотрудник Konnect Entertainment, о котором идет речь, сделал тест дома, который показал отрицательный результат, но не дождался результатов ПЦР-теста и принял участие в графике Кан Даниэля. В результате некоторые фанаты раскритиковали Кан Даниэля и его агентство за то, что они в конечном итоге прервали воссоединение WANNA ONE.

Затем, ранее на этой неделе, отвечая на вопросы фанатов о том, планирует ли он пойти посмотреть новый фильм про человека-паука в кинотеатрах, Кан Даниэль написал следующее в серии сообщений:

«Я не могу пойти в кинотеатр. Во-первых, COVID-19, людей слишком много, и билеты достать сложно. И если я попытаюсь выйти, и по какой-то причине у кого-то окажется положительный результат на COVID-19, то меня снова выделят и отругают. Как будто я тот ребенок, которого учитель назвал «нарушителем спокойствия». Хотя другие дети рядом со мной тоже разговаривают, учитель ругает только меня.

Я не говорю, что был единственным, кого выделили в связи с инцидентом с COVID-19, но… Почему все такие… Видно, я всегда виноват, все время. Дело не в том, что я тот, кого все время оскорбляют. Я хочу сказать, что мне нужно быть особенно осторожным и вообще не ходить в кино. Если вы собираетесь воспринимать так все, что я говорю, и говорить, что я веду себя небрежно, то я рекомендую вам прекратить использовать эту платформу.

Хорошо, заблокировал [обращаясь к некоторым фанатам]».

Когда эти комментарии Кан Даниэля начали распространяться в различных онлайн-сообществах, некоторые пользователи сети сказали:

  • «Почему он пытается затеять ссору? Очевидно, он пытается сказать: «Я хочу пойти в кино, но, потому что вы, ребята, в последний раз отругали меня, теперь я не могу»,
  • «Даже если он не хотел быть грубым, он должен знать, что использует публичную платформу, и многие люди увидят его комментарии»,
  • «Хорошо, если вы пишете своему другу, это нормально. Но разве вы не пишете это своим фанатам? Неужели действительно необходимо так прямо высказывать фанатам свои личные мысли?»,
  • «Это правда, что твое агентство нанесло большой ущерб остальным участникам WANNA ONE. Почему ты так говоришь?»,
  • «Я думаю, на этот раз ты действительно грубишь»,
  • «Значит, ты единственный, кого выделяют и оскорбляют, да? Но ты же генеральный директор этой компании…»,
  • «Он должен был закончить это словами: «Я не могу пойти в кино из-за COVID».

Другие же комментарии гласили:

  • «И снова эти анти платят деньги только за то, чтобы найти что-то, на что можно разозлиться…»,
  • «Вот почему быть знаменитостью так тяжело. Все, что вы говорите, искажается»,
  • «Если он действительно в дружеских отношениях со своими фанатами, уверен, что может говорить с ними на острые темы. Я не понимаю, почему это касается кого-то еще»,
  • «Айдолы тоже люди, иногда им нужно дать выпустить пар. Перестаньте заставлять айдолов извиняться за то, чего они не делали»,
  • «Это действительно не чья-то вина. Это COVID».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях