Участники Running Man + Ли Кван Су поделились своими надеждами на Дэсан Джи Сок Джина ещё до премии SBS Entertainment Awards 2021

1
2195

В эпизоде Running Man от 26 декабря стафф показал кадры с участниками, присутствовавшими на церемонии вручения премии SBS Entertainment Awards 2021.

На церемонии награждения Дэсан достался всей команде «My Little Old Boy», а не одному человеку. Джи Сок Джин получил награду «SBS Honorary Employee Award», а Ян Се Чан«Top Excellence Award» в области ток-шоу/развлекательных шоу. «Running Man» досталась награда «Top Excellence in Programming Award». Ким Джон Кук, Джи Сок Джин и Ю Джэ Сок получили звание «Variety Star of the Year» вместе с девятью другими людьми. Ян Хё Им, сценарист шоу, выиграл «Screenwriter Award».

Смотрите также: Зрители недовольны жестокой, по их мнению, игрой на Running Man

До церемонии награждения имя Джи Сок Джина упоминалось в качестве одного из потенциальных кандидатов на Дэсан. В одном из эпизодов Running Man в качестве наказания к Джи Сок Джину была приставлена камера, которая должна была следить за ним во время подготовки к премии SBS Entertainment Awards 2021.

В здании SBS Джи Сок Джину позвонил Ли Кван Су и объяснил ему, что он приехал пораньше, чтобы подготовиться к выступлению с Шин Хё Бумом. Он также спросил о мнении Ли Кван Су: считает ли тот, что у него есть потенциал выиграть Дэсан. Ли Кван Су на это саркастично ответил: «В нашем последнем телефонном разговоре ты сказал мне, что победишь. Ты прочитал мне свою победную речь и спросил, думаю ли я, что это нормально». Но всё же Ли Кван Су добавил: «Я заранее поздравлю тебя, хён».

Позже, когда началась церемония награждения, Ян Се Чан вошёл в комнату ожидания и сказал: «Как и подобает будущему победителю, ты приложили много усилий, чтобы выглядеть прекрасно. Ты определённо получишь Дэсан. Причина, по которой тебе дают так много работы, заключается в том, что это определённо ты». Ян Се Чан спросил его, что думает его жена, и Джи Сок Джин честно ответил: «Она не думает, что я получу высшую награду. На неё нелегко повлиять другим, она формирует своё собственное суждение, и обычно оно оказывается верным. Она сказала: «Я не думаю, что они дадут Дэсан Running Man три года подряд». (Ю Джэ Сок и Ким Джон Кук выиграли последние два Дэсана на SBS Entertainment Awards)

Джи Сок Джин признался Ян Се Чану: «Я продолжал видеть статьи, предсказывающие, что я выиграю, поэтому я практиковался в произнесении речи дома. Моя жена была в отъезде, так как занималась спортом, поэтому я практиковал речь, но всё же не мог усидеть на месте. Я поблагодарил своих родителей, своих родственников, свою семью, персонал. Я упомянул участников Running Man, от Ю Джэ Сока до Ким Джон Кука. Это не ложь, я начал плакать до такой степени, что не мог говорить. Я взглянул в зеркало и вдруг осознал: «Что я делаю?»», — затем Джи Сок Джин поднял всем настроение шуткой: «Когда я подумал о том, сколько времени я провёл с… Напомни, сколько там членов?».

Джи Сок Джин также сказал о ХаХа: «Ты тот, на кого я возлагал больше всего надежд. Ты бы написал мне что-нибудь вроде: «Ты должен подготовить речь. Зови меня не Хаха, а Дон Хун»». В конце концов все участники пришли в гримёрку, за исключением Ю Джэ Сока, который выздоравливал после COVID-19. ХаХа сказал: «Я разговаривал с ним по телефону раньше, и он сказал, что это первый раз, когда он пропускает премию».

ХаХа снова начал подбадривать Джи Сок Джина, а Ким Джон Кук прервал его: «ХаХа получил высшую награду за выдающиеся достижения в прошлом году и в этом году он был довольно активен, так что у него также есть шанс получить Дэсан. Но в последнее время он слишком усердно работал над шоу MBC «How Do You Play?»»

Затем Джи Сок Джин позвонил Ю Джэ Соку и сказал ему: «Без тебя здесь пусто». Вмешался Ким Джон Кук: «Он лжёт! Его голова сейчас полна собственных мыслей». Ю Джэ Сок засмеялся и ответил: «Я сказал это ХаХа, но, честно говоря, сегодня вечером… будет трудно осуществить что-то необычное».

Ким Джон Кук предложил Джи Сок Джину появиться на шоу SBS «Same Bed, Different Dreams 2 – You Are My Destiny» со своей женой в следующем году, чтобы попытаться выиграть Дэсан, но Ю Джэ Сок пошутил: «Если он пойдет на это шоу… ему будет очень трудно что-либо выиграть». Ким Джон Кук развил шутку дальше и сказал: «Ты наверняка получил бы Дэсан, если бы участвовал в шоу «Dolsing Fourmen»». Джи Сок Джин язвительно ответил: «Это был бы сложно осуществить». («Dolsing Fourmen» — новое популярное шоу SBS с участием разведённых знаменитостей)

Во время церемонии награждения у Джи Сок Джина состоялся неловкий разговор с Ча Ыну из ASTRO. Ю Джэ Сок, который смотрел прямую трансляцию из дома, сразу же написал коллегам: «Его реклама в прямом эфире слаба».

Хотя Джи Сок Джин в итоге не получил Дэсан на SBS Entertainment Awards 2021, съёмочная группа Running Man поделилась кратким роликом после его выступления с Шин Хё Бумом, в котором говорилось, что он выиграл Дэсан в их сердцах. В клипе также был момент, когда Ян Се Чан получил награду «Top Excellence Award».

Посмотреть это можно ниже!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!