[Интервью] Каждое слово композиций Davii — это ответ на вопросы, оставшиеся без ответа

0
786

Певец Davii рассказал о своём новом альбоме и участии в шоу Super Band 2

Певец и автор песен Davii недавно выпустил новый альбом «?=1 Re:new». По словам 29-летнего исполнителя, он отражает главные изменения в его понимании любви.

«Раньше любовь для меня значила быть по уши влюбленным, но слишком большая любовь сделала меня одержимым. Я продолжал думать о расставании с человеком, с которым я был в отношениях», — поделился Davii.

Как пояснил певец, его «одержимость» возникла из-за страха, что люди могут бросить его в любой момент и это привело к тому, что он стал более навязчивым. Но музыкант заявил, что теперь его определение любви претерпело кардинальные изменения.

«Я обнаружил, что любовь — это спасение и помощь. Песни, которые я раньше выпускал были мрачными, потому что я переживал темные времена. Но сейчас я вытащил себя из этой темноты», — добавил Davii.

Также певец рассказал, почему главной темой его нового альбома стала «любовь». Артист пояснил, что две первые песни альбома — заглавная «Regret» и трек «Remember» — описывают, то как он видел «любовь» в прошлом. Начиная с четвертого трека «Untouchable» певец описывает свои новые мысли о любви.

Кроме того, новый альбом певца знаменует запуск трилогии «?=» и является подготовкой к его LP, который он планирует выпустить в декабре следующего года. По словам Davii, он будет счастлив, если его песни станут утешением для слушателей.

Смотрите также: Зимняя страна чудес: 11 модных трендов от корейских знаменитостей на этот сезон

«Я надеюсь, что мои песни понравятся слушателям, и они смогут найти в них нечто похожее на них самих», — сказал он.

Об участии в шоу Super Band 2

Davii получил предложение принять участие в шоу JTBC через Instagram. Певец рассказал, что все участники программы были артистами-виртуозами и по мнению музыканта, у бэндов яркое будущее в индустрии. На шоу Davii захотел убедиться, что может «музыкально победить» других вокалистов.

«Я решил вступить в борьбу по двум причинам. Я хотел бросить себе вызов как певец и автор песен и найти свою славу. Я подумал, что если приму участие в шоу, то стану звездой и мои видео обретут миллионы и миллиарды просмотров», — сказал он.

По словам певца, стандарт успеха для него — это быть таким же популярным, как рэпер Eminem и певец Rain.

«Я был их заядлым фанатом в юности и у меня до сих пор есть желание стать таким же знаменитым. Но, когда я думаю об этом сейчас, то Super Band 2 — это программа, которая подстегнула меня. Я насладился вызовами, которые стояли передо мной при подготовке к выступлениям. Однако, самое важное то, что тут я встретился с новыми людьми», — продолжил музыкант.

И хотя Davii исключили из проекта в четвертом раунде, он получил возможность изучить свои таланты и открыть новые стороны себя.

Во время первого выступления он спел песню «Jamie Cullum», выпущенную в 2020 году. Трек привлек внимание многих людей.

Две песни, с которыми он выступил на испытаниях — «Blue Frog» и «Mine» — оставили неизгладимый след у многих зрителей. Из-за популярности в ноябре Davii выпустил оригинальную версию «Blue Frog».

По словам музыканта, как певец он добился некоторого прогресса из-за того, что все больше людей стало знакомиться с его песнями. Он сказал, что люди не узнают его лицо из-за масок, но его музыка объединила людей.

«Я ходил в ресторан со своим отцом недавно и он сказал посетителям, что это я написал Blue Frog. И все в ресторане стали одним целым с моей музыкой», — поделился Davii.

До того как артист открыл в себе страсть к музыке, Чхве Кюван — настоящее имя певца — был мальчиком, который наслаждался пением в церкви. Он любил слушать музыку и хотел стать похожим на артистов, которых он уважал, но никогда не осмеливался сделать это.

«Я хотел жить как мой отец, но он человек, который добился успеха, благодаря образованию, — сказал Davii и добавил, что его отец профессор в области инженерии, — Но вместо того, чтобы иметь стабильную работу, я выбрал счастье и это для меня музыка»

Сейчас он руководит своим музыкальным лейблом «Allways», основанным в 2017 году.

«Южная Корея — страна, ориентированная на образование, и студенты стирают пальцы до костей, стараясь попасть в колледж, особенно в старших классах. Но это не мой случай. Я хотел бросить школу, чтобы сфокусироваться на музыке», — рассказал певец.

Первый цифровым сингл Davii «Want You Back» вышел в 2014 году. Музыкант также получил признание как продюсер, работая с видными артистами, включая Heize. Но стать известным в качестве певца оказалось непростой задачей.

«Это одна из причин, почему я решил принять участие в Super Band 2. Я хотел получить большего признания как вокалист», — сказал он.

Davii добавил, что известность в качестве продюсера заставляла его нервничать. При этом, музыкант благодарен за возможность создавать треки для других артистов.

«Создание песен для других певцов много значило для меня, так как я писал песни и придумывал мелодии. Иначе я бы не смог передать то, что хотел сказать», — добавил он.

По словам Davii, его имя происходит от слова «dab», которое означает «ответ».

Отвечая на вопрос о том, каким музыкантом он видит себя в будущем, певец ответил, что он намерен изменить религиозную атмосферу христианства.

По словам певца, выплескивается очень много негатива, когда люди рассказывают о то, что ходят в церковь. Но с другой стороны, он понимает это, когда видит новости о христианах, ввязавшихся в спорные ситуации.

«Вот почему я хочу слиться с убеждениями, которым я научился через Бога и Библию в своих песнях, потому что музыка — мощный инструмент для повышения осведомленности, — сказал он, — И, как следует из моего имени, Davii — это ответ».

Tuesday © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!