Пять из шести участников ONF отправились в армию

18
3107

Все корейские участники группы поступили на обязательную военную службу.

Ранее агентство объявило, что в декабре все участники, исключая Юто, являющегося японцем, будут зачислены в армию.

Смотрите также: Поклонники обеспокоены потерей веса Тэмина из SHINee после его зачисления в армию

Эмкей был призван первым и 21 декабря отправился в тренировочный центр. В своём твиттере ONF поделились фотографиями и трогательным сообщением: «Эмкей, который всегда заряжал нас энергией! Хоть нам и приходится расстаться на некоторое время, вскоре он вернётся к Фьюз (прим. официальное название фандома группы) как более крутой и надёжный Эмкей из ONF и Мингюн».

Джэйас и Вайот зачислились 27 декабря. Под фото оставшихся пяти участников ONF написали: «когда Джэйас и Вайот, всем сердцем любящие Фьюз, спустя несколько сезонов вернутся к нам как более надёжные Сынджун и Джэён, они будут защищать Фьюз всю жизнь. А пока, обещайте оставаться здоровыми, Фьюз!».

28 декабря последними на службу отправились Хёджин и Ишон. В аккаунте ONF были опубликованы фотографии Ишона и сообщение: «Ишон, чудесный оранжевый парень из ONF! Сейчас мы расстаёмся, но, если вы замените тоску радостными воспоминаниями, день, когда мы увидимся вновь, наступит очень скоро! Ожидайте более крутого Чанюна!».

В следующем посте ONF загрузили фото Хёджина: «Хёджин, наш сердечный и добрый лидер! Мы обещаем, что, когда наступит день, когда вы встретимся снова, Хёджин и Фьюз смогут поприветствовать друг друга яркими улыбками».

ONF дебютировали в 2017 году. Их последний камбэк был 3 декабря с шестым мини-альбомом «Goosebumps». Желаем участникам ONF безопасной службы!

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!