Гон Ю «рассердился» из-за портрета, нарисованного Чхве У Шиком

6
7064

Гон Ю упомянул портреты, нарисованные Чхве У Шиком, в онлайн-интервью, которое проводилось для продвижения сериала Netflix «Море спокойствия».

Смотрите также: Гон Ю признался, почему избегал романтического жанра после дорамы «Гоблин»

Ранее портреты актеров из Management SOOP (агентство Гон Ю и Чхве У Шика), нарисованные Чхве У Шиком, были показаны в видео на YouTube. В частности, Чхве У Шик нарисовал Гон Ю в виде динозавра.

Гон Ю рассмешил всех, сказав: «Неважно, насколько я похож на динозавра, почему я единственный, кто не человек, а все остальные актеры — люди?».

Затем он добавил: «Что касается моей реакции на портрет, то видео, на котором актеры получают портреты, нарисованные Чхве У Шиком, будет выпущено примерно в январе, так что вы сможете его посмотреть».

Что касается фильма «Море спокойствия», выпущенного на Netflix 24 декабря, его действие происходит в 2075 году, когда истощение природных ресурсов опустошило Землю, в результате чего на заброшенную исследовательскую базу на Луне была отправлена команда со специальной миссией. Гон Ю играет роль Хан Юн Джэ, руководителя исследовательской группы.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях