Пак Со Дам, Сон Сэ Бёк, Ён У Джин и другие на индивидуальных постерах фильма «Особый груз»

2
662

Новый фильм «Особый груз» выпустил захватывающие постеры с главными героями!

«Особый груз» — криминальный боевик о талантливом курьере по доставке особых посылок Ын Ха (Пак Со Дам) с безупречной репутацией. Жёсткая и смелая Ын Ха способна быстро доставить что угодно за определенную цену, но в итоге она попадает в неприятности, когда неожиданно обнаруживает, что принимает на себя человеческий груз в лице ребёнка по имени Со Вон (Чон Хён Джун). В фильме также снимались Сон Сэ Бёк, Ким Ый Сон, Ён У Джин, Ём Хе Ран и Хан Хён Мин.

Семь новых постеров отражают амбиции и индивидуальность каждого персонажа. Первой идёт Пак Со Дам в роли Ын Ха, которая смотрит куда-то пронизывающим взглядом, удобно устроившись на сиденье водителя. Надпись на постере гласит: «Если быть точной, я занимаюсь только доставкой».

Сон Сэ Бёк играет Чо Кён Пиля — полицейского, «подрабатывающего» бандитом. Постер отражает жадность Кён Пиля, который стоит в потрёпанном костюме с сердитым выражением лица. Подпись гласит: «Ставьте на кон свою жизнь, это 300 миллиардов вон (~25 миллионов долларов)».

Ким Ый Сон играет генерального директора Пэка — президента Baek Kang Industries, компании по специальной доставке. Окружённый мониторами в своём офисе, он выглядит серьёзным, отвечая на звонок клиента, поскольку подпись гласит: «Как видите, мы доставляем всё, что приносит прибыль». Генеральный директор Пэк — отличный бизнесмен и помощник Ын Ха.

Чон Хён Джун играет Ким Со Вона — мальчика, который оказывается в машине Ын Ха. Он обеспокоен и заметно нервничает, сидя на заднем сиденье. Надпись гласит: «Разве Вы пришли не спасти меня?» Ён У Джин играет отца Со Вона — Ким Ду Шика, специального клиента доставки, который является основной причиной этого беспорядка. Надпись на его постере гласит: «Мне нужна специальная доставка завтра в 21:00 в порту Пхёнтэк».

Постер Ём Хе Ран запечатлел её харизматичный образ Хан Ми Ён — агента Национальной разведывательной службы (NIS), которая преследует Ын Ха. На её постере написано: «Я стану маяком, который поймает Чан Ын Ха». Хан Хён Мин играет Асифа — эксперта по ремонту специальных транспортных средств Baek Kang Industries. Его постер акцентирует внимание на его профессиональных навыках превращения сломанных машин в специальные средства доставки и гласит: «Что это за помойная машина?»

Премьера «Особого груза» состоится 12 января.

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Хан Хё Джу, Кан Ха Ныль и Ли Кван Су превратились в охотников за богатством в «Пиратах 2»

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях