5 новых k-pop групп, на которые стоит обратить внимание в 2022 году: от BugABoo до Purple Kiss

2
3293

Несмотря на многочисленные ожидания, пандемия коронавируса не сбавляла оборотов в 2021 году, что не могло не повлиять на медиаиндустрию. Многие компании не решались дать старт новым талантам в столь неспокойное время, но те, кто все же смог засиять на сцене, впечатлили зрителей своими яркими выступлениями.

Смотрите также: 9 K-Pop групп, чьи контракты с агентствами заканчиваются в 2022 году

Мы выбрали пять наиболее впечатляющих групп, за успехом которых стоит следить в будущем: от IVE с самым ярким дебютом декабря до настоящих k-pop рокеров Xdinary Heroes.

IVE

Группа из шести участниц IVE дебютировала 1 декабря со своим первым синглом Eleven, тут же взорвавшим все музыкальные чарты и ставшим хитом сразу в нескольких странах мира.

Цепляющая песня, две бывших участницы IZ*One в составе группы — уже этого было достаточно, чтобы привлечь внимание общественности, несмотря на статус новичков и получить славу одного из самых запоминающихся дебютов 2021 года.

Xdinary Heroes

В 2021 году, во второй год глобальной пандемии, унесшей миллионы жизней и изменившей мир навсегда, смерть чувствуется куда ближе, чем обычно. K-pop рокеры Xdinary Heroes переосмысливают это непростое чувство в своей дебютной песне Happy Death Day, умело сочетая мотивы панка и гранжа, чтобы громко заявить о себе.

Находящиеся под крылом JYP Entertainment, чьи артисты, как TWICE и Stray Kids сияли на протяжении всего уходящего года, они стали второй инструментальной группой компании, наравне с другой поп-рок группой Day6. Но как и все JYP-артисты, всегда привлекающие внимание, Xdinary Heroes — это группа, за которой точно стоит следить в будущем.

BugABoo

Если после прослушивания дебютной песни BugABoo, припев не застрял в вашей голове, то вам точно стоит сменить наушники. Спродюсированный Райаном Джуном, одним из главным k-pop хит-мейкеров, первый сингл BugAboo получился ярким и захватывающим, вызывающим особые надежды на дальнейший успех группы.

Ранее в этом году, участницы BugABoo в своем интервью для интернет-издания the Post, выразили желание показать свой особый и уникальный стиль, который бы отличал их от других групп, а Ынчэ, рэпер BugABoo, добавила, что «ей самой очень любопытно узнать, какими они станут в будущем».

Purple Kiss

Дебютировав в марте, Purple Kiss на протяжении всего года показывали миру, почему они одни из самых захватывающих k-pop новичков. Успех их дебютной песни Ponzona закрепился следующим синглом Zombie, который девушки выпустили в сентябре, надолго завоевав сердца публики после первого же прослушивания.

Спродюсированные RBW, получившим массовое признание после успеха Mamamoo, Purple Kiss ставят перед собой большие цели и каждый раз стремятся показать что-то совершенно новое, превращая простое музыкальное выступление в настоящее театральное представление, неизменно радующее глаз.

Billie

Новая женская группа Mystic Entertainment дебютировала в ноябре со своим EP альбомом the Billage of perception. Лейбл, известный своими талантливыми вокалистами, показал весь вокальный потенциал участниц в их дебютном сингле Ring x Ring. Прослушав альбом целиком, а затем снова послушав эту песню, вы точно согласитесь, что Ring x Ring, по праву считается одной из самых недооцененных k-pop песен 2021 года.

Но Billie не сдают позиций, ознаменовав своё декабрьское возвращение с песней Snowy Night, а также новой седьмой участницей Шион. Определённо, нас ждёт ещё много необычного от этой многообещающей группы в наступающем 2022 году.

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях