Ким Нам Гиль, Джин Сон Гю и Рё Ун объединяются, чтобы поймать преступников в предстоящей дораме «Сквозь темноту»

1
303

Канал SBS поделился кратким описанием некоторых персонажей дорамы «Сквозь темноту»!

Действие сериала «Сквозь темноту» разворачивается в конце 1990-х годов, основано оно на первом криминальном профайлере в Южной Корее, который заглядывал в сердца серийных убийц, чтобы предотвратить продолжение случайных убийств.

30 декабря были показаны кадры Ким Нам Гиля, Джин Сон Гю и Рё Уна со съёмок дорамы.

Ким Нам Гиль играет профайлера Сон Ха Ёна из группы по научным исследованиям преступного поведения Сеульского столичного полицейского управления. Хотя Сон Ха Ён и лишён эмоций, он — человек, который анализирует людей лучше, чем кто-либо другой. На его лице всегда изображено безучастие, но глаза полны сложных эмоций. Обладая превосходной способностью сопереживать, он сохраняет хладнокровие, что улучшает его профессиональные качества. Чтобы раскрыть дела об убийствах без конкретных мотивов, Сон Ха Ён пытается рассмотреть общую картину и психологию преступников.

Джин Сон Гю играет Гук Ён Су, руководителя группы по анализу преступного поведения, который создал эту команду после осознания её необходимости. Гук Ён Су замечает, что Сон Ха Ён — идеальный кандидат на должность профайлера: он хорошо ладит со всеми, но в то же время обладает проницательностью и здравым смыслом.

Рё Ун через своего персонажа (Чон У Джу) продемонстрирует свою новую сторону, которую он никогда раньше не показывал. Он самый молодой член группы по анализу преступного поведения, который не жалуется на загруженность, быстро и точно находит результаты, анализируя различную информацию. Благодаря своему гениальному уму Чон У Джу иногда играет решающую роль в раскрытии дел.

Премьера дорамы «Сквозь темноту» состоится 14 января в 22:00 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях