Сехун из EXO и Чэ Су Бин привнесут важные навыки в команду сиквела «Пиратов»

3
3577

В свете грядущего продолжения популярного фильма «Пираты» представлены новые кадры с Чэ Су Бин и Сехуном из EXO!

«Пираты: Флаг Гоблина», долгожданное продолжение фильма «Пираты» 2014 года, представляет собой историческую приключенческую комедию о группе джентльменов удачи, которым предстоит отправиться в открытое море на поиски затерянных сокровищ.

Кан Ха Ныль сыграет У Му Чи, лидера бандитов, претендующего на звание лучшего фехтовальщика Корё, а Хан Хё Джу выступит в роли капитана пиратов и владелицы корабля Хэ Ран. Ли Кван Су сыграет Маги, мечтающего стать королем пиратов. Сехун исполнит роль Хан Гуна, талантливого лучника, а Чэ Су Бин покажет зрителям Хэ Гым, прирожденную мошенницу. Квон Сан У примерит на себя образ злодея Бу Хын Су, мятежника, который тоже жаждет заполучить потерянный клад.

Смотрите также: 10 примеров, как мило выглядят невысокие девушки-айдолы с высокими парнями-айдолами

Персонаж Сехуна, Хан Гун, известен своей неразговорчивой личностью и мастерским владением луком и стрелами. Он внезапно появляется в решающий момент, чтобы защитить команду пиратов и помочь им в их путешествии. Хан Гун — надежная фигура и верный товарищ Хэ Ран.

Сехун прошёл обучение и продемонстрирует свои навыки в сложных экшн-сценах со стрельбой из лука и боями на мечах. На кадрах Сехун излучает харизму и выражает глазами спокойный и надежный нрав Хан Гуна.

Режиссер Ким Чон Хун прокомментировал: «Хан Гун — молчаливый персонаж, который использует свои исключительные навыки боевых искусств, чтобы защитить Хэ Ран, и это действительно соответствует имиджу актёра Сехуна».

Чэ Су Бин, снявшаяся в таких проектах как «Там, куда падают звезды», «Половина от половины» и «Кисло-сладкие» расширит свой актёрский диапазон, превратившись в аферистку Хэ Гым, по воле случая присоединившуюся к команде Хэ Ран. Хэ Гым — талантливая мошенница, которая использует свое красноречие и яркую личность, чтобы заставить людей открывать свои кошельки.

С помощью актерского мастерства и различных нарядов Чэ Су Бин покажет комичные, но освежающие сценки, а также продемонстрирует восхитительную химию с персонажем Сехуна, Хан Гунгом. Режиссер Ким Чон Хун добавил: «Благодаря преображению актрисы Чэ Су Бин, зрители смогут открыть для себя новое очарование, которое еще не видели прежде».

«Пираты: Флаг Гоблина» выйдет в 2022 году, в канун Нового года по лунному календарю.

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях