Победители MBC Drama Awards 2021

5
10621

30 декабря состоялась премия MBC Drama Awards 2021, которая отметила самые лучшие и самые популярные дорамы канала MBC в этом году. Ведущим мероприятия был Ким Сон Джу, а сама церемония прошла без зрителей, чтобы предотвратить распространение COVID-19.

Смотрите также: Звезды на красной дорожке церемонии вручения премии MBC Drama Awards 2021

Главный приз (дэсан) получил Нам Гун Мин за роль мстящего бывшего агента разведки в дораме-блокбастере MBC «Черное солнце» («Завеса»). В то время как рейтинги дорамы составляли однозначные цифры, Нам Гун Мин получил признание критиков и публики за свои способности и актерский диапазон, в результате чего рейтинги приблизились к 10% (9,8%).

В 2021 году в рейтингах дорам MBC доминировал исторический романтический сериал «Красный манжет рукава» (выход в эфир с 12 ноября по 1 января). Дорама завоевала большинство трофеев на MBC Drama Awards 2021, в том числе Ли Чуно и Ли Се Ён получили награды за выдающееся мастерство и как лучшая парочка, Ли Док Хва – награду за заслуги, Чан Хе Джин – награду за лучшую женскую роль второго плана, а Кан Хун стал лучшим актером-новичком.

В своей речи Нам Гун Мин сказал: «Всегда странно получать награду в конце года. Прошло много времени с тех пор, как я посещал церемонию вручения наград MBC Drama Awards. Я был счастлив просто присутствовать на церемонии награждения. Но когда я пришел домой и лег один в свою постель, я почувствовал себя каким-то оцепеневшим. Это не было негативным чувством. Я не знаю, что это было за чувство. С тех пор прошло много времени, и я искренне благодарен за получение такой большой награды».

Нам Гун Мин продолжил: «За два месяца до начала съемок дорамы я каждый день звонил режиссеру. Думаю, режиссер хорошо направлял нас на съемочной площадке благодаря своей яркой улыбке. Это дорама, на создание которой ушло много времени с технической точки зрения. Когда мы прошли половину пути, я помню, как подумал, что хотел бы, чтобы у нас было больше времени. Но причина, по которой мы смогли все сделать хорошо, заключалась в актерском составе и съемочной группе».

«Я из тех, кто готовится к деталям заранее, но к «Черному солнцу» нужно было готовиться так много, что что-то пошло не так. Я был в большом стрессе. Но всякий раз, когда я шел на съемочную площадку, милые актеры дорамы проявляли свои настоящие характеры, и это действительно давало мне силы. Я был морально и физически истощен, но смог оставаться сильным до конца», — добавил актер.

Он также поблагодарил свою девушку Джин А Рым, сказав: «А Рым, спасибо, что всегда рядом со мной, я люблю тебя».

Ознакомиться с победителями можно ниже.

Дэсан (гран-при): Нам Гун Мин (“Черное солнце”)

Дорама года: «Красный манжет рукава»

Награда за выдающееся мастерство (мини-сериалы): Ли Чуно, Ли Се Ён (“Красный манжет рукава”)

Награда за выдающееся мастерство (дневные дорамы): Чха Со Вон, Ом Хён Кён (“Второй муж”)

Награда за мастерство (мини-сериалы): Ли Сан Ёп (“Никто в здравом уме”), Чан Ён Нам (“Черное солнце”)

Награда за мастерство (короткометражные дорамы): Чон Мун Сон (“Мёбиус: Черное солнце”), Ким Хван Хи (“У меня есть цель”)

Лучшая парочка: Ли Чуно и Ли Се Ён (“Красный манжет рукава”)

Награда за заслуги: Ли Док Хва (“Красный манжет рукава”)

Лучшие актриса и актер второго плана: Чан Хе Джин (“Красный манжет рукава”), Ким До Хён (“Черное солнце”)

Лучший сценарий: Чон Хэ Ри (“Красный манжет рукава”)

Лучший актер-новичок: Кан Хун (“Красный манжет рукава”), Ким Джи Ын (“Черное солнце”)

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях