Ли Джун Ки готовится к мести в тизере дорамы «Моя жизнь снова»

6120
Ли Джун Ки готовится к мести в тизере дорамы "Моя жизнь снова"

SBS поделились первым взглядом на новую дораму с Ли Джун Ки и Ким Джи Ын!

«Моя жизнь снова» — история молодого прокурора, который, не сумев свернуть влиятельного человека, получает второй шанс добиться правосудия. Дорама основана на романе Ли Хэ Наля, который был адаптирован в вебтун. Ли Джун Ки играет Ким Хи У — прокурора, который неожиданно получает ещё один шанс на жизнь после того, как его несправедливо убили при расследовании дела коррумпированного политика (Ли Гён Ён). Ким Джи Ын играет Ким Хи А — гениальную младшую дочь генерального директора Cheonha Group.

Новый тизер начинается с того, что Ким Хи У решительно смотрит на горизонт, а голос за кадром говорит: «Мне нечего было защищать и нечего терять. Пока я не потерял свою жизнь». Затем на экране появляются воспоминания о жестокой драке и окровавленный Ким Хи У. Ли Политик машет аплодирующей толпе, когда кто-то бросает сырое яйцо ему в лицо.

Ким Хи У подвергает себя жёстким тренировкам, говоря: «У меня есть только один шанс на перезагрузку в жизни». Тем временем Ким Хи А заключает с кем-то загадочную сделку. Ким Хи У продолжает преследовать коррумпированного политика, говоря: «Месть, на которую я поставил свою жизнь, начинается прямо сейчас. Я непременно создам для тебя твой личный ад».

Премьера дорамы состоится в 2022 году.

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Пак Со Дам, Сон Сэ Бёк, Ён У Джин и другие на индивидуальных постерах фильма «Особый груз»

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!