Ким Хе Юн о работе с Тэкёном из 2PM в «Сказании о тайном королевском инспекторе и Чо И», первом впечатлении о её персонаже и многом другом

1
1486

Ким Хе Юн недавно участвовала в интервью, чтобы обсудить свою последнюю дораму «Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И»!

«Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И» — историческая комедийная дорама с участием Тэкёна из 2PM в роли Ра И Она, молодого гурмана, которого назначают тайным королевским инспектором (правительственным чиновником, который под прикрытием путешествует провинциям, чтобы проверить их на коррупцию) против его воли. Ким Хе Юн играет роль Ким Чо И, разведённой женщины, ищущей счастья, которая в конечном итоге объединяет усилия с тайным инспектором для борьбы с коррупцией. Финал дорамы вышел в эфир 28 декабря, и средний рейтинг зрителей по всей стране составил 3,8%.

Смотрите также: Три корейских айдола, которые вызвали ажиотаж своими ролями в исторических дорамах в 2021 году

В своём интервью на портале Newsen Ким Хе Юн поделилась: «Поскольку это была моя первая роль в дораме исторического жанра, я очень нервничала. Я хотела выполнить данную работу идеально, но чувствую, что не смогла этого сделать, поэтому очень сожалею. Это похоже на заполнение дневника».

Причиной, по которой Ким Хе Юн решила сняться в дораме, была одна конкретная строка в сценарии. Она объяснила: «Среди реплик Чо И есть одна, которая гласит: «Что неправильно, то неправильно, и я собираюсь сказать то, что нужно сказать». Во время прочтения сценария я увидела эту реплику и поняла, что Чо И была очень независимым и крутым человеком».

Она добавила: «Когда я впервые прочитала сценарий, то почувствовала, что это действительно новая и освежающая идея. Я задалась вопросом, понравится ли зрителям эта задумка для исторической дорамы, но, продолжая читать сценарий, я подумала: «В династии Чосон могли быть и такие люди». Ким Хе Юн продолжила: «Когда я создавала персонажа, я постоянно говорила: «Давайте сделаем её смелой, но не злой»».

Ким Хе Юн также рассказала о своей химии с коллегой по фильму Тэкёном, который сыграл Ра И Она. Она поделилась: «Актёр Ок Тэкён был тем, кто поднимал настроение [на съёмочной площадке]. Вот почему я полагалась на Ок Тэкёна во многих аспектах, и поскольку он имеет большой актёрский опыт, я многому у него научилась».

Она продолжила: «Один запоминающийся случай был в конце съёмок дорамы, когда у нас с И Он было много сцен объятий. Поскольку погода была холодной, мы намеренно искали горячие пакеты, которые были на наших телах. Я помню, как мы спрашивали друг друга: «Ты ищешь горячий пакет, верно?» и смеялись».

Ещё одним человеком, с которым Ким Хе Юн тесно сотрудничала, была актриса Бэ Чон Ок, сыгравшая мать Чо И. Ким Хе Юн прокомментировала: «Для меня это такая честь — играть вместе с ней. Она энергичная актриса. Была одна сцена, где мы молча общались глазами, и её игра тогда очень впечатлила меня. Также я была не очень знакома с шитьём, но Бэ Чон Ок любезно научила меня.»

Ким Хе Юн рассказала, что она примерно на 50 процентов похожа на своего персонажа Чо И, объяснив: «Чо И яркая и переполнена энергией. Её жизнерадостный образ, кажется, похож на мой, но были времена, когда она была такой яркой, что мне приходилось нелегко. Тем не менее, я думаю, что эти стороны Чо И – это те стороны, у которых я могу поучиться.»

Что касается воспоминаний о дораме, Ким Хе Юн прокомментировала: «Поскольку это была моя первая роль в сериале исторического жанра, я очень нервничала, но атмосфера была такой замечательной, будто члены семьи собрались вместе, чтобы снять фильм. Вот почему я думаю, что это будет проект, о котором я буду вспоминать в праздничные дни.»

В связи с приближением 2022 года Ким Хе Юн нашла время поразмыслить о своём напряжённом году. Она прокомментировала: «Весь год я только и делала, что играла. И хотя я набралась опыта в фильмах и дорамах различных жанров, есть ещё много вещей, которые я хочу попробовать в будущем. Для того чтобы создать образ, которым я лично буду довольна, надо учитывать много аспектов, о которых мне нужно подумать и над которыми нужно работать».

Ким Хе Юн добавила: «Движущая мной сила — это моё стремление к актёрству. Я пробовала участвовать в шоу, думая, что это будет забавно, но также я жажду попробовать множество разных ролей в дорамах и фильмах. Чтобы осуществить эту мечту, я должна усердно двигаться вперёд».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях