Тэкён из 2PM рассказал о своей первой исторической дораме «Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И», ролях, которые хочет сыграть, и многом другом

0
1542

После финала дорамы «Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И», Тэкён нашёл время для интервью, на котором поделился своими мыслями.

«Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И» – историческая комедийная дорама, где Тэкён играет Ра И Она, молодого гурмана, против своей воли назначенного тайным королевским инспектором, который путешествует под прикрытием и проверяет провинции с целью выявления коррупции. Ким Хе Юн играет Ким Чо И, разведённую женщину, ищущую счастье. Они объединяют усилия для расследования и борьбы с коррупцией.

Тэкён поделился мыслями о завершении дорамы, прокомментировав: «Наше путешествие длиной в 6 месяцев, начиная с первого чтения сценария, закончилось. Я не думаю, что смогу забыть эти 6 месяцев: когда мы начали съёмки, была жаркая погода, а к концу съёмок наступила зима, и у нас мёрзли руки и ноги. Теперь, когда съёмки закончились, я чувствую облегчение и печаль. Не знаю, потому ли, что я очень полагался на персонал и актёров, с которыми работал, но так странно, что съёмки закончились, это не кажется правдой. Дорама была успокоением для меня, и я думаю, она будет гораздо более незабываемой. Мне даже интересно, смогу ли я найти похожий проект в будущем. Спасибо за вашу любовь к «Сказанию о тайном королевском инспекторе и Чо И», и я буду усердно работать, чтобы снова впечатлить вас в моем следующем проекте».

Смотрите также: Зимняя страна чудес: 11 модных трендов от корейских знаменитостей на этот сезон

На вопрос, почему он решил сняться в дораме и какими были первые впечатления от его героя Ра И Она, он ответил: «Сценарий «Сказания о тайном королевском инспекторе и Чо И» был очень свежим. Обаяние Ра И Она и Чо И было таким отчётливым, и, продолжая читать, я мог уловить связь между историями, которые дорама пыталась рассказать».

Он продолжил: «Я читал сценарий во время финальных этапов съёмки «Винченцо», и мне казалось, что тепло наполняет мои слегка измученные из-за образа злодея разум и тело. Я решил сняться в этой дораме, так как я был взволнован, думая о новых образах, которые я могу продемонстрировать, играя Ра И Она».

Касаемо трудностей исторического жанра, Тэкён поделился: «Поскольку современная речь отличается от речи в прошлом, и я впервые играл в исторической дораме, было важно перед съёмками уделить внимание речи. Я много практиковался, чтобы мои строчки звучали естественно, и после начала съёмок я сфокусировался на том, как по-своему изобразить Ра И Она».

Своей самой запоминающейся сценой Тэкён выбрал сцену суда из первых трёх эпизодов. Он объяснил: «Сниматься в «Сказании о тайном королевском инспекторе и Чо И» было трудно, но я гордился собой». Тэкён продолжил: «Из-за коронавируса расписание съёмок постоянно менялось, и в итоге мы снимались в летнюю жару. Поскольку съёмки проходили в духоте при температуре 38-39 градусов без капли тени, персоналу было очень сложно, а актёры долгое время были измученными от съёмок. Однако после просмотра дорамы вы не могли почувствовать жар, с которым мы боролись, на экране, и я помню, что в групповом чате актёров были бесконечные вздохи».

Тэкён продолжил говорить о близкой дружбе между актёрами, прокомментировав: «Это были съёмки, во время которых я был очень близок с актёрами. Без лишних слов, у всех такой хороший характер, и в результате атмосфера на съёмочной площадке всегда была дружелюбной. Включая меня, была пара актёров, которые впервые снялись в исторической дораме, и я не знаю, из-за этого ли, но я думаю, что мы больше разговаривали и полагались друг на друга. Было много актёров моего возраста, но независимо от возраста на съёмочной площадке мы уважали друг друга и были готовы помочь, поэтому я думаю, что хорошая атмосфера была до самого конца. Во время съёмок мы всегда фотографировали друг друга, делились снимками в групповом чате и спрашивали, как у всех дела, даже когда у нас не было съёмок».

Актёр также поделился своим пониманием того, как закончилась дорама для Ра И Она. Он объяснил, что финал представляет собой послание мужества и надежды: «Будь то династия Чосон сотни лет назад или Корея в 2021 году, мы все живём в рамках этого большого общества. Вчерашний день не сильно отличается от сегодняшнего, и, если вы думаете, что ваша жизнь повторяется, как беговая дорожка, я верю, что любой может мечтать о желании сбежать от реальности, которую ему дали. В этом смысле мужество и решимость Ра И Она, который смог всё отпустить и идти за новой жизнью в поисках счастья, были заключением, которое придало мне сил».

Тэкён поделился, что «Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И» – это дорама, которую он запомнит как дождь во время засухи, и сказал своему персонажу Ра И Ону: «Ра И Он, который понял, что такое настоящее счастье, ты много работал, путешествуя по окрестностям провинции. Живи счастливо с Чо И, которая готовит много твоей любимой еды!»

Тэкёна спросили, какой жанр или роль он хочет попробовать для своего нового проекта. Он ответил: «В последнее время мне захотелось попробовать визуально сильные жанры, такие как нуар или боевик. Мне всё нравится до такой степени, что я хочу попробовать всё, если это проект, который может раскрыть ещё одно из моих очарований и роль, которую я ещё не пробовал».

Наконец, Тэкён сказал зрителям: «Большое вам спасибо. Подобно тому, как эта дорама была для меня утешительной дорамой, я надеюсь, что она также утешила вас. Для меня было честью иметь возможность смеяться и плакать вместе со всеми вами в роли Ра И Она из «Сказания о тайном королевском инспекторе и Чо И». Скоро мы встретимся в другом хорошем проекте. С Новым годом и будьте счастливы!»

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях