Чон Ин Сон не рада тому, как сближаются Ли Джун Ён c Кан Джи Ён в предстоящем эпизоде дорамы «Я стану твоей ночью»

1
3614

Романтическая дорама повествует о популярной айдол-группе LUNA и гиде по имени Ин Юн Джу (Чон Ин Сон), которая притворяется врачом и переезжает в общежитие участников группы, чтобы помочь одному из них избавиться от лунатизма. Ли Джун Ён из U-KISS играет лидера, вокалиста и продюсера LUNA Юн Тэ Ина, ДжейА из NU’EST играет роль басиста Ли Шина, Ким Дон Хён из AB6IX играет роль клавишника У Га Она, Юн Джи Сон предстаёт в роли барабанщика Ким Ю Чана, а Чан Дон Джу играет роль гитариста Со У Ёна.

СПОЙЛЕРЫ

Ранее в дораме «Я стану твоей ночью» Юн Тэ Ин и Ин Юн Джу стали ближе друг к другу. Когда их роман начинает расцветать, новые кадры из дорамы намекают, что в их истории любви появится неожиданное препятствие.

На одной из фотографий Ин Юн Джу выглядела напуганной, когда заметила Юн Тэ Ина и Нину (Кан Джи Ён), певицу, автора песен и коллегу по лейблу LUNA, которые обнимались друг с другом. Нина приобняла Юн Тэ Ина сзади за шею, и он, кажется, был удивлен ее внезапному появлению.

На следующем фото Нина и Ин Юн Джу демонстрируют совершенно разные реакции. В то время как на лице Нины мелькает яркая улыбка, Ин Юн Джу, кажется, чувствует себя неловко. Юн Тэ обеспокоенно смотрит на Ин Юн Джу, задавая вопросы о том, что произошло в этой сцене.

На других фотографиях Юн Тэ Ин и Нина находятся на пляже. Они сидят рядом и слушают музыку через наушники. Поскольку Юн Тэ Ин никогда не был с другой женщиной, кроме Ин Юн Джу, вопросов об их загадочных отношениях становится все больше и больше. Как же Нина повлияет на роман Юн Тэ Ина и Ин Юн Джу?

Следующий эпизод дорамы «Я стану твоей ночью» выйдет в эфир 2 января 2022 года в 23:05 по корейскому времени.

Roxy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях