«Значит, гонорар за выступление – сохранение личной жизни артистов в тайне?», — нетизены шокированы линейкой выступающих артистов концерта «DFESTA» Dispatch

79
19743

Многие пользователи сети ожидали, что 1 января Dispatch по традиции разоблачат новую пару знаменитостей, состоящих в отношениях, однако вместо этого СМИ анонсировало к-поп концерт под названием «DFESTA», знаменующий 10-летний юбилей Dispatch.

Смотрите также: Элегантный образ Юны из ITZY с Gayo Daejeon 2021 покорил пользователей сети

Предстоящий специальный юбилейный концерт Dispatch «DFESTA» состоится «скоро» и выступающими артистами станут BTS, NU’EST, Seventeen, TWICE, NCT 127, NCT Dream, Stray Kids, TXT и ENHYPEN!

Печально известное СМИ еще не раскрыло более конкретных подробностей о своем концерте «DFESTA», поэтому фанатам придется следить за обновлениями, чтобы узнать, когда и каким образом они смогут посмотреть трансляцию с выступлениями их любимых артистов.

Но как корейские пользователи сети отреагировали на этот внезапный анонс концерта Dispatch? Многие из них подумали, что в этом есть что-то подозрительное.

Многие нетизены, на самом деле называют это мероприятие «концертом заложников», утверждая, что у лучших K-Pop артистов, таких как BTS и TWICE, которые не появлялись ни на каких музыкальных церемониях в конце 2021 года, «нет другого выбора», кроме как выступить на концерте Dispatch, поскольку в противном случае СМИ разоблачили бы большой скандал вокруг них.

Другие комментарии пользователей сети включали:

«Значит, гонорар за выступление – сохранение личной жизни артистов в тайне?»;

«Видимо, это группы, которые Dispatch обещали не трогать в 2022 году»;

«Это гребаный концерт заложников»;

«Они думают, что у них есть какая-то сила…На самом деле у них нет совести»;

«У меня аж мурашки по коже из-за двуличности этого средства массовой информации»;

«Это просто неправильно во многих отношениях»;

«BTS, которые объявили, что у них официальный отпуск, выступили на концерте Dispatch? Похоже, у Dispatch есть что-то на них, что они не хотят ввязываться в череду скандалов»;

«Тема этого концерта — «незаконный взлом» … Но знают ли они, что то, что они делают, чтобы выпустить сенсационную новость, незаконно…»

Что вы думаете о концерте, посвященном 10-летию Dispatch?

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях