Пять новых корейских дорам, премьеры которых нельзя пропустить в январе

52
17898

Начался новый год, а значит нас ждет много новинок корейских сериалов. Вот пять корейских дорам, премьеры которых уже подтверждены в первом месяце 2022 года.

Смотрите также: ТОП-10 лучших корейских дорам 2021 года по версии журнала о кино Cine21

«Призрачный доктор» (tvN/TVING) – 3 января

«Призрачный доктор» — это фантастическая медицинская дорама о двух докторах, которые не могут быть более разными по своему происхождению, навыкам и характерам, но чьи тело и душа в конечном итоге объединяются. Рейн играет гениального торакального хирурга Ча Ён Мина, а Ким Бом — Го Сын Така, очень умного ординатора из богатой семьи.

«Трейсер» (MBC) – 7 января

«Трейсер» — это дорама, действие которой происходит в Национальной налоговой службе. Им Шиван играет Хван Дон Чжу, нового руководителя группы Следственного бюро регионального отделения Сеула. У него красивая внешность, но очень злой язык. Го А Сон играет его коллегу Со Хе Ён. А Сон Хён Джу играет Ин Тэ Джуна, комиссара регионального офиса в Сеуле, который добился своей должности благодаря коррупционным и противоправным действиям, но по-прежнему занимает смелую и уверенную позицию.

«Те, кто читает сердца зла» (SBS) — 14 января

Дорама расскажет историю первого криминального профайлера Южной Кореи и об истоках возникновения этой профессии в то время, когда слова «профилирование» еще не существовало. Ким Нам Гиль играет профайлера Сон Ха Ёна из группы по научному исследованию криминального поведения Управления столичной полиции Сеула. Хотя Сон Ха Ён выглядит так, как будто не испытывает эмоций, он более глубоко «читает» сердца людей, чем кто-либо другой. 

«Терапевт Пак Вон Чан» (TVING) — 14 января

Доктор Пак Вон Чан (Ли Со Джин) недавно открыл свою собственную медицинскую клинику, чтобы получить признание как врач и заработать много денег. Однако его клиника оказалась не грани банкротства из-за малого числа клиента. Он пытается спасти свою клинику, а также страдает от выпадения волос. Пак Вон Чан женат на Са Мо Рим (Ра Ми Ран), которая доверяет советам медицинских телепрограмм больше, чем своему мужу.

«Мы все мертвы» (Netflix) – 28 января

Это экранизация популярного одноименного вебтуна. Группа старшеклассников оказалась в ловушке в своей школе во время вспышки зомби-вируса. Ученики отчаянно пытаются не стать зомби и сбежать из школы, а люди за пределами школы пытаются спасти учеников, которые застряли в здании. В ролях: Юн Чан ЁнПак Джи ХуЧо И Хён и другие.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях