Первая супружеская пара шоу «Terrace House» ожидает первенца

6
2529

31 декабря Симабукуро Сейна (34 года) и Ишикура Ноа (25 лет) объявили, что ждут первого ребенка. Сейна и Ноа начали встречаться после того, как познакомились на съёмках реалити-шоу Netflix «Terrace House» («Дом с террасой»). Они встречались три года и объявили, что поженились, в феврале этого года.

Смотрите также: Баскетболист из НБА Дамиан Лиллард оставил специальное сообщение для Шуги из BTS

«Terrace House» — японское реалити-шоу, которое транслировалось на Fuji TV и Netflix. Сейна появлялась на шоу дважды: в «Terrace House: Boys x Girls Next Door» (2012-2014) и «Terrace House: Opening New Doors» (2017-2019). На «Terrace House: Opening New Doors» она и познакомилась с Ноа. Сейна и Ноа стали первой парой программы, которая поженилась.

Новостью о том, что они ждут первенца, пара поделилась в своих аккаунтах в Instagram.

Сейна написала: «Мы ждем ребенка. Я рада сообщить, что сейчас мое физическое состояние стабильно. Я люблю свой живот, который растет день ото дня, и я искренне рада пополнению в нашей семье. Я благодарна за поддержку многих людей. Надеюсь, что вы и дальше будете поддерживать нас».

instagram.com/seina4444

Ноа сообщил то же самое, добавив: «Глядя на живот Сейны, который растет день ото дня, я рад, что в нашей семье будет пополнение, и я стану папой».

instagram.com/zeppelin.noah

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях