9 корейских знаменитостей, которых все время принимают за иностранцев

30
26992

Смотрите также: 10 артистов, набравших наибольшее количество подписчиков в Instagram в 2021 году

  1. Мун Габи

Модель Мун Габи похожа на иностранку, но она на 100% кореянка! Ее темный цвет кожи является одним из основных источников замешательства людей. Однажды модель рассказала, что это не загар, а она родилась с таким красивым темным тоном кожи.

  1. Ким Джи Вон

До того, как сняться в дораме «Потомки солнца», она снялась в рекламе газированных напитков, из-за которой люди подумали, что она не кореянка. В «Come to Play» Ким Джи Вон рассказала о том, как ее ошибочно приняли за иностранку после того рекламного ролика, но она на 100% кореянка.

  1. Хан Хён Мин

Модель Хан Хён Мин имеет нигерийские корни благодаря своему отцу, но при этом он утверждает, что он на 100% кореец. Фактически, он вообще не говорит по-английски. Он приобрел большую популярность благодаря своей очаровательной личности и харизматичному образу.

  1. S.Coups из SEVENTEEN

Если набрать в поисковых системах S.Coups SEVENTEEN, то все ключевые слова связаны с национальностью S.Coups. При этом айдол на 100% кореец.

  1. Хванбо

Когда группа Chakra дебютировали в Корее с шокирующей иностранной концепцией, Хванбо ошибочно приняли за иностранку. Из-за более темного тона кожи и нетипичных черт лица Хванбо могла казаться иностранкой, но она на 100% кореянка.

  1. Джуын из DIA

Джуын из DIA часто ошибочно принимают за японку. Но эта талантливая участница женской группы K-Pop на 100% кореянка!

  1. Донун из Highlight

Донун из Highlight — один из первых, кто прославился своей «иностранной» внешностью. Еще в дни дебюта BEAST, Донуна ошибочно считали выходцем с Ближнего Востока. Поклонники прозвали его арабским принцем.

  1. Ли Дон Ук

Из-за сильных черт лица Ли Дон Ука, таких как глубоко посаженные глаза и большой нос, многие часто предполагают, что он не кореец. А когда Ли Дон Ук стал блондином, фанаты еще больше поразились его внешностью. Но, конечно же, Ли Дон Ук на 100% кореец.

  1. Кен из VIXX

Самая выделяющаяся черта лица Кена из VIXX, которая отличает его от других, — это его нос. Из-за него Кена ошибочно принимают за иностранца. В одной телепрограмме Кен поделился, что некоторые люди думали, что он из Ирака.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях