5 самых ожидаемых свадеб корейских звездных пар в 2022 году

40
23662

Есть много звездных пар, которые встречаются на протяжении уже долгого времени, но все еще так и не поженились. В этой статье вы найдете 5 красивых звездных пар, свадьбы которых поклонники с нетерпением ожидают в 2022 году.

Смотрите также: Корейский телеканал показал место, которое Хён Бин и Сон Е Джин часто посещают, когда ходят на свидания

Пак Шин Хе и Чхве Тэ Джун

В ноябре Пак Шин Хе удивила публику, когда объявила о своей беременности и планах о замужестве за Чхве Тэ Джуна. Пара вместе с 2017 года. Раскрыв эту информацию, Пак Шин Хе получила бесчисленное множество благословений от пользователей сети.

Ожидается, что свадьба 32-летней актрисы станет грандиозным событием корейской индустрии развлечений, поскольку что жених, что невеста являются популярными личностями в корейской киноиндустрии. Вполне вероятно, что на свадьбе Пак Шин Хе и Чхве Тэ Джуна будут присутствовать Ли Мин Хо, Ли Чон Сок, Ли Хонки, Ким Бом, Суён (SNSD) и другие.

Хён Бин и Сон Е Джин

1 января 2021 года Dispatch сообщили, что пара из дорамы «Аварийная посадка любви» встречалась уже на протяжении 8 месяцев. Эта новость обрадовала и взволновала общественность. Хён Бин и Сон Е Джин получили множество похвал за свой союз от пользователей сети. Нетизены также заявили, что их брак будет заключен на небесах, с точки зрения возраста, внешности и статуса актеров.

В прошлом, когда Сон Е Джин спросили о браке, девушка ответила, что это то, о чем она всегда мечтала. Актриса готова выйти замуж, если встретит нужного человека, и она хочет сделать это до 40 лет.

Хотя 2021 год уже прошел и пара не сделала еще никаких заявлений, слухи об их браке ходят постоянно. Сообщается, что в начале прошлого года Хён Бин заключил сделку, купив пентхаус за 4 миллиона долларов, который предположительно станет его будущим домом с Сон Е Джин.

Суён (SNSD) и Чон Кён Хо

Суён и Чон Кён Хо установили рекорд как одна из самых долговечных пар в корейской индустрии развлечений. Звезда дорамы «Мудрая жизнь в больнице» рассказал, что он и его девушка вместе уже более 3000 дней. Они встречаются с 2012 года, а в 2022 году пара отпразднует 10-летний юбилей.

С 2020 года ходят слухи, что они скоро свяжут себя узами брака, поскольку пара подписалась на аккаунт свадебного агентства в Instagram. Однако официального объявления еще не было сделано.

В одном из интервью Чон Кён Хо поделился своими планами по достижению карьерных целей перед женитьбой, сказав: «Я пока не собираюсь жениться. Я знаю, что после свадьбы стану более приземленным и ответственным. Я тоже хочу жениться, но это должно быть не только мое желание. Я хочу помочь Суён развивать ее актерскую карьеру. Я не хочу обременять ее или мешать ее карьере свадьбой. Думаю, мы поженимся, когда придет нужное время».

Несмотря на это, поклонники могут быть уверены, что пара по-прежнему счастлива вместе. Суён и Чон Кён Хо часто путешествуют, ужинают, развлекаются, ходят по магазинам вместе, как любая нормальная пара.

Ким У Бин и Шин Мин А

Ким У Бин и Шин Мин А также одна из пар, которая вызывает у фанатов нетерпение, потому что они все еще не женаты. Пара начала встречаться после рекламной фотосессии в 2015 году и быстро стала одной из самых красивых пар в Корее. На данный момент Ким У Бин и его девушка вместе уже 6 лет.

Их любовь пережила множество взлетов и падений. В 2016 году у Ким У Бина внезапно диагностировали рак носоглотки в возрасте 27 лет. Столкнувшись со смертельной болезнью, актер потерял веру и оказался под сильным давлением. Он даже держал свою болезнь в секрете от Шин Мин Ы, и о его болезни актриса узнала только из новостей.

Однако Шин Мин А не покинула Ким У Бина. Она всегда была рядом с ним, оказывая психологическую поддержку ему, пока он лечился от ужасной болезни. За те 2 года, что актер временно приостановил свою карьеру, чтобы сосредоточиться на лечении, Шин Мин А также редко появлялась на публике. Она сосредоточилась на заботе о своем парне.

История любви Ким У Бина и Шин Мин Ы вызывает у публики восхищение. После долгого лечения Ким У Бин наконец выздоровел и вернулся в шоу-бизнес. Поклонники с нетерпением ждут их грандиозной свадьбы.

Ли Кван Су и Ли Сон Бин

В последний день 2018 года публика была удивлена, когда King Kong Entertainment подтвердили, что актер Ли Кван Су встречается с актрисой Ли Сон Бин на протяжение 5 месяцев. Пара быстро завоевала поддержку общественности.

Хотя они встречаются уже давно, пара редко рассказывала друг о друге, не появлялась вместе и не делилась своими историями свиданий публично. Ли Кван Су часто проявлял застенчивость, когда люди упоминали его девушку.

Однако в 2021 году Кван Су и его девушка часто афишировали свои отношения посредством публикации совместных фотографий и свободного упоминания друг друга в интервью. Пользователи сети прогнозируют, что пара, вероятно, поженится в 2022 году.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях