Выступление SNSD на «Hey Hey Hey» вызвало споры

0
82

Недавно SNSD выступали на одном их популярнейших развлекательных шоу Японии с японской версией «The Boys«. Однако ведущий отметил некоторую некорректность произношения во время исполнения, что незамедлительно стало горячей темой среди интернет-пользователей.

Споры возникли из-за выступления группы на японском шоу «Hey Hey Hey«, который транслировался 19 декабря, где девушки выступали с японской версией «The Boys.» Ведущий шоу, комедиант Хамада Масатоши после выступления SNSD, шутя сказал: «Что они говорят? Понятия не имею, что они говорят.» После неожиданного комментария Хамады, на кадре были показаны лица других гостей, которые, похоже, почувствовали неловкость. После этого соведущий комедианта, Мацумото Хитоши, быстро поменял тему.

Японские интернет-пользователи прокомментировали: «Надеюсь это будет хорошим уроком и предупреждением для любого корейского исполнителя, который приехал петь в Японию только с целью, чтобы заработать больше денег», в то время, как корейские пользователи сети писали: «Я надеюсь, что способ пения наших артистов в Японии изменится.»

Другие комментарии корейцев: «Это больше не К-поп, когда корейские артисты едут заграницу и поют на иностранном языке. Почему бы им не воспользоваться этим случаем, и всем перестать петь на японском», «Давайте постараемся понять наших корейских исполнителей, которым возможно приходится трудно на чужбине с иностранной культурой и языком.»

 Chosen_One @YesAsia.ru

©soompi.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях