Рейн, Ким Бом, Юи и Сон Наын из Apink назвали причины с нетерпением ждать дораму «Призрачный доктор»

9
5034

Основной актёрский состав новой дорамы tvN «Призрачный доктор» поделился закулисными историями и выделил ключевые моменты!

Снятая режиссером «Наследников» Бу Сон Чолем, «Призрачный доктор» — это дорама, объединяющая в себе медицинский жанр и фэнтези. Сюжет расскажет о двух врачах, которые являются полной противоположностью друг друга, но при этом вынуждены уживаться в одном теле. В дораме снимаются Рейн, Ким Бом, Юи и Сон Наын из Apink. Все они поделились ключевыми моментами, которые стоит ожидать в «Призрачном докторе».

Смотрите также: Пять новых корейских дорам, премьеры которых нельзя пропустить в январе

Рейн, который играет гениального торакального хирурга Ча Ён Мина, прокомментировал: «Поскольку это моя первая медицинская дорама, мне было трудно справиться с длинными строчками и сложной медицинской терминологией». Он добавил: «Я думаю, что «Призрачный доктор» — это та дорама, которую можно с комфортом смотреть всей семьей. В ней есть элементы фэнтези, смешанные с элементами триллера. Кроме того, поскольку в ней показаны радости и горести различных персонажей, я думаю, что зрители смогут получить гораздо больше удовольствия от драмы, если будут следить за героями. Я гарантирую, что эту драму вы будете смотреть до самого конца, если посмотрите хотя бы раз, так что, пожалуйста, ждите ее с большим нетерпением».

Ким Бом играет роль Го Сын Така — ординатора из богатой семьи. Он поделился: «Самая запоминающийся для меня момент — тот, где официально начинается сотрудничество Го Сын Така и Ча Ён Мина. Лично я думаю, что именно эта сцена заставляет Го Сын Така взглянуть на себя с другой стороны, а также дает начало новой истории». Он добавил: «Когда вы только слышите название, вы можете подумать, что это будет медицинская дорама или фэнтези-хоррор с призраками. Однако «Призрачый доктор» — это дорама, в которой рассматриваются истории человеческих жизней, рассказанные теми, кто еще не умер и живет сейчас. Поэтому я считаю, что эта та дорама, которая понравится даже тем, кого поначалу отпугивает жанр, и которую можно смотреть с комфортом, так что ждите ее с большим нетерпением».

Юи играет нейрохирурга Чан Се Джин и бывшую девушку Ча Ён Мина. Рассказывая о забавных случаях на съемочной площадке, Юи отметила: «На съемках было много курьезных моментов, когда мне приходилось делать вид, что я не вижу Ча Ён Мина или других призраков. Однако я невольно замечала их и начинала смеяться, что привело к нескольким ляпам». Юи добавила: «Название драмы — «Призрачный доктор», и я думаю, что будет интересно узнать, кто призрак, а кто доктор. Кроме того, важна химия между Ча Ён Мином, Го Сын Таком, Чан Се Джин и О Су Джон, так что если вы будете смотреть, сосредоточившись на этом, время пролетит незаметно».

Сон Наын, играющая интерна отделения неотложной помощи О Су Джон, поделилась историей, схожей с рассказом Юи. Она пояснила: «Нелегко думать о Ча Ён Мине как о человеке, которого там нет. Я также считаю, что этот случай уникален для нашей дорамы, что делает его еще более запоминающимся». Она продолжила: «Если вы сосредоточитесь на скрытых особых отношениях между персонажами и их индивидуальном очаровании, вы сможете получить еще больше удовольствия от просмотра дорамы. Кроме того, есть много деталей, которые отличают «Призрачного доктора», поэтому я надеюсь, что вы уделите много внимания каждому эпизоду».

Премьера сериала «Призрачный доктор» состоится 3 января в 22:30 KST

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях