Ю Джэ Сок рассказал о своем опыте переболевшего COVID-19 и о пребывании в карантине

6
1370

Ю Джэ Сок появился в эпизоде шоу «How Do You Play?» на MBC 1 января после короткого перерыва из-за коронавируса.

13 декабря ему диагностировали новую коронавирусную инфекцию после того, как он вступил в тесный контакт с другим заболевшим. А 21 декабря сообщили, что Ю Джэ Сок полностью выздоровел.

Смотрите также: Победители MBC Entertainment Awards 2021

На шоу «How Do You Play?» он поделился своим опытом переболевшего COVID-19 и рассказал о пребывании в карантине.

«Я смог восстановиться благодаря всеобщей поддержке. Прошу прощения за то, что вызвал беспокойство из-за внезапной новости, — сказал Ю Джэ Сок, — Это очень шокирует, когда ты получаешь положительный результат. Меня классифицировали как близко контактировавшего с заболевшим и при первой сдаче ПЦР-теста результат оказался отрицательным. Затем дома я сдал ещё один тест, который тоже был отрицательным. Но в день, когда у меня были запланированы съёмки, я прошёл тестирование ещё раз и результат вышел положительным».

Телеведущий рассказал, что болезнь протекала бессимптомно.

«Когда мне позвонили и сказали, что результат положительный, я почувствовал себя лишенным энергии. К счастью, у меня не было симптомов, поэтому я смог быстро восстановиться. Однако болезнь заставила меня осознать, что я должен быть более осторожным», — добавил Ю Джэ Сок.

По словам знаменитости, во время изоляции он жил почти как персонаж фильма «Олдбой».

«Я находился в маленькой комнате и жил почти как в фильме «Олдбой». Мне приходилось носить резиновые перчатки даже во время еды. Я просыпался утром в 06:30 и звонил коллегам, которые находились в самоизоляции. Я звонил им слишком много раз», — поделился Ю Джэ Сок.

Комедиант рассказал о коллегах, с которыми общался во время изоляции.

«Однажды утром я получил видеозвонок от Джо Се Хо. Он позвонил мне из своего дома и был без рубашки. Далее я звонил ХаХа, Чон Джун Ха и Шин Бон Сон. Затем я набрал Миджу и она отправила мне видео с названием «31 способ развлечься в одиночестве», поэтому я посмотрел его», — рассказал Ю Джэ Сок.

Миджу спросила, смотрел ли он другие вещи.

«Она спросила меня, видел ли я что-нибудь интересное, и я ответил, что нет, поэтому она прислала мне свой фанкам, — со смехом сказал Ю Джэ Сок, — Ли Кван Су отправил мне видео, в котором он завтракал. Я задаюсь вопросом, зачем он это сделал? Не то, чтобы я сам не завтракал».

Ю Джэ Сок поделился, что находиться вдали от семьи было особенно болезненно.

«Я очень скучал по своим детям, но я не мог их видеть, поэтому мы много разговаривали по видеосвязи, — добавил он, — Моей семье также пришлось из-за меня изолироваться и сидеть на карантине, что сделало меня ещё более эмоциональным».

Tuesday © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях