Им Шиван, Го А Сон и Пак Ён У присоединятся к шумной компании «Всезнающих братьев»

0
417

Им Шиван, Го А Сон и Пак Ён У будут следующими гостями на шоу JTBC «Knowing Brothers». Смотрите превью!

Им Шиван, Го А Сон и Пак Ён У — звезды предстоящей дорамы «Трейсер», рассказывающей о Национальной налоговой службе. Им Шиван исполняет роль Хван Дон Джу, руководителя группы в бюро расследований Сеульского регионального отделения, а Го А Сон — Со Хе Ен, его коллегу. Пак Ён У играет О Ена, бывшего аса Национальной налоговой службы, а ныне начальника отдела, который не хочет заниматься никакой работой.

Превью начинается с того, что Шиндон из Super Junior, играя роль председателя AN Group, осматривает город и говорит: «Мы можем сжечь 50 миллиардов вон. Потому что скоро они превратятся в 100 миллиардов вон. Я собираюсь построить лес из зданий». Когда остальные участники и гости занимают свои места в зале заседаний, выясняется, что председатель планирует ликвидировать дочерние компании AN Group, которые не приносят хороших результатов.

Участники и гости разделились на команды, представляющие различные дочерние компании. Им Шиван представляет AN Entertainment, Пак Ён У — AN Cosmetics, а Го А Сон — AN Life Insurance. Им Шиван, как и подобает звезде классической офисной драмы «Неполная жизнь», демонстрирует своё мастерство убеждения и презентации.

Он говорит, что AN Entertainment увеличила продажи на невероятную сумму, но Мин Кен Хун прерывает его: «Я слышал, что вы присвоили государственные средства». Ли Сан Мин заставляет всех рассмеяться, серьёзно говоря: «Иногда такие вещи просто случаются». Им Шиван продолжает настаивать на своём, заявляя, что в их агентстве только самые лучшие актеры, такие как Го А Сон и Пак Ён У, но Ли Су Гын шутит: «Я признаю Го А Сон, но Пак Ён У уже пора на пенсию», — и Пак Ён У уморительно отнекивается.

Позже представители компании сражаются в играх и разыгрывают сценки. Им Шиван демонстрирует свою способность «продавать» любой товар, а Го А Сон и Ли Су Гын снимают рекламу «страховки». Го А Сон эмоционально бросается на пол, а Со Чан Хун замечает: «Мы видим великую во всех смыслах актрису».

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях