3 причины смотреть продолжение дорамы «Наше любимое лето»

2
4247

Вторая часть романтической комедии канала SBS стартует уже в этом месяце.

История о бывших возлюбленных Чхве Уне (Чхве У Шик) и Гук Ен Су (Ким Да Ми), которые расстались на плохой ноте, сразу же привлекла внимание зрителей. Ведь спустя несколько лет после расставания, документальный фильм, который они сняли вместе, внезапно набирает популярность, что вынуждает их снова оказаться вместе перед камерой.

Смотрите также: 10 новых корейских дорам, премьеры которых нельзя пропустить в декабре

Пережившие тяжёлый разрыв и воссоединившиеся спустя пять лет, Чхве Ун и Гук Ен Су переживают настоящий океан эмоций, пытаясь сработаться снова. Добавляет сложности и появление ещё двух героев — Ким Джи Уна (Ким Сон Чоль) и NJ (Но Чон Ый), которые делают и без того запутанные отношения главных героев ещё более непростыми.

Как закончится эта необычная история расскажет продолжение дорамы, но мы же выделим три основные причины, по которой ее стоит досмотреть до конца.

Внимание, присутствуют спойлеры!

1. Дальнейшая судьба Чхве Уна и Гук Ен Су

С самого начала сериала, было понятно, что их взаимоотношения — настоящая катастрофа. Вспомнить, как Чхве Ун облил Гук Ен Су водой вместо приветствия, когда она пришла к нему домой обсудить общие дела или как эта парочка сбежала, как только им предложили снять продолжение документального фильма, который они сняли во времена старшей школы.

И все же, чувства, которые оба так отчаянно пытались подавить в себе, начинают проявляться, погружая героев в бесконечный круг сожаления и побега от собственных эмоций. Поворотным моментом их отношений становится совместная поездка, вызвавшая у главных героев ностальгию и пробудившая казалось бы забытые воспоминания. Столкнувшись под дождем, Чхве Ун неожиданно целует Ен Су, не имея сил и желания противиться эмоциям, которые сопровождали пару все это время. Нам же остается следить за событиями — смогут ли бывшие возлюбленные разобраться со своими чувствами и станет ли это новой главой их отношений.

2. Безответная любовь Ким Джи Уна и NJ

После того, как кинематографист Ким Джи Ун становится причиной воссоединения главных героев, чувства, которые он испытывал к Гук Ен Су и скрывал на протяжении 10 лет, снова начинают накрывать его с головой. Хотя он называет себя «наблюдателем», который чаще скрывается за камерой, постепенно он меняет свое отношение к происходящему. Однажды он говорит Чхве Уну «Чем больше я снимаю тебя, тем более запутанным чувствую себя. И не могу понять, влияет ли ваше болезненное прошлое на то, как ты смотришь на Ен Су», тем самым выдавая себя и свою симпатию.

Между тем, зрители так же заинтригованы поведением NJ, известной айдол-певицы, которая в отличие от Джи Уна, не стесняется говорить главному герою о своих чувствах. Эта самоуверенность и напор проявляются в ее словах: «Я не могу сказать, что люблю тебя или мы должны встречаться или это просто признание, но скажу проще — ты мне нравишься».

В то время, как Гук Ен Су и Чхве Ун пытаются разобраться в своих взаимоотношениях, Ким Джи Ун и NJ невольно вплетаются в этот любовный многоугольник. Зрителям же остается гадать, как изменится по итогу жизнь четырех героев.

3. Прошлое каждого будет раскрыто

Хотя дорама позволяет зрителям взглянуть на прошлое глазами каждого героя, в нем все еще остались «белые пятна». Но в продолжении «Наше любимое лето», как утверждают создатели, головоломка прошлого будет близка к своему решению, в то время, как нам представят истории любви, дружбы, семьи и реальности. А каждая история вызовет у зрителей, как смех, так и слезы, превращая романтическую комедию, которой был сериал поначалу, в настоящую драму.

Следующий эпизод «Наше любимое лето» выйдет в эфир уже 3 января.

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях