Футболист Хван Ый Чо и Хёмин (T-ara) состоят в отношениях

22
7409

«Dispatch» получил эксклюзивные новости о том, что футболист Хван Ый Чо (31 год) в настоящее время встречается с Kpop-айдолом 2-го поколения, Хёмин (33) из T-ara.

Пара вместе встретила Новый год, греясь на природе Швейцарии и посещая её достопримечательности. Хван Ый Чо даже опубликовал в своём Instagram фото, сделанные во время их свиданий.

У «Dispatch» также есть фото пары из Швейцарии. Хван Ый Чо и Хёмин были замечены в популярном отеле Базеля, лично заносящими свои чемоданы в вестибюль.

Последние несколько месяцев были тяжёлым временем для двух звёзд. Хван Ый Чо получил травму лодыжки во время игры 17 октября. Кроме того, он повредил подколенные сухожилия, что вынудило его провести следующие два месяца вне поля.

Хёмин, с другой стороны, была занята записью и подготовкой к недавнему камбэку T-ara «Re: T-ARA». Сообщается, что Хёмин и Хван Ый Чо поддерживали друг друга, и их отношения вышли на новый уровень где-то в ноябре.

Хван Ый Чо — профессиональный футболист, член сборной Кореи. В настоящее время он состоит в футбольном клубе 1 Лиги Жирондин Бордо (Франция) на позиции центрального нападающего.

Источник, близкий к обеим знаменитостям, заметил: «Хёмин старше Ый Чо на два года. Однако их отношения в первую очередь строятся на их близкой дружбе. Они оба зрелые люди, поэтому их отношения основаны на поддержке и помощи друг другу».

Лейблы обеих звезд подтвердили их отношения: «Они пока находятся на ранней стадии своих отношений и продолжают узнавать друг друга. Мы были бы признательны, если бы люди с теплотой отнеслись к их отношениям».

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Чан Сын Джо и Лина (CSJH The Grace) стали родителями во второй раз

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!