На плакатах новой дорамы Ким Нам Гиль и Джин Сон Гю идут по тропе тьмы, чтобы поймать преступников

0
206

Опубликованы главные постеры новой дорамы канала SBS «Те, кто читает сердца зла», трансляция которой планируется по пятницам и субботам.

Действие драмы разворачивается в конце 1990-х годов. История основана на первом криминальном профайлере в Южной Корее, который заглянул в сердца серийных убийц в то время, когда учащались случаи загадочных убийств без мотивов.

Ким Нам Гиль играет Сон Ха Ён, Джин Сон Гю исполнит роль Гук Ён Су, чьи персонажи берут на себя работу по профилированию преступников, чтобы выследить серийных убийц и психопатов.

На недавно опубликованном плакате два ведущих актера сидят друг напротив друга в комнате для допросов. На другом плакате Ким Нам Гиль и Джин Сон Гю идут в темноте, раскрывая атмосферу напряжения, которое присутствовало на стилах и более ранних плакатах.

Своими упорными попытками прочитать мысли серийных убийц, чтобы выследить их, два персонажа будут отображать начало развития криминального профилирования в Корее. Напряженность в их взглядах отражает решимость преследовать убийц.

Некоторые детали плакатов кажутся символичными, вызывая любопытство к их скрытому значению. Плакаты полны тьмы, что символизирует злые сердца преступников, в которые яростно заглядывают двое главных героев. Они пробиваются сквозь мрак, пытаясь раскрыть истинные намерения убийц.

Слова на плакате отображают две разные стороны истории вопросами: «Почему вы думали, что этот человек виновен?» и «Почему вы думали, что этот человек не виновен?».

На плакатах также передана суровость и непоколебимость Ким Нам Гиля и Джин Сон Гю. Актёры отображают общую тему дорамы только своим взглядом и выражением лица, без использования динамичных образов или эмоциональных выражений.

Премьера дорамы «Те, кто читает сердца зла» состоится 14 января в 22:00 по корейскому времени.

Anami © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях