Мун Се Юн делится своими мыслями после получения дэсана на церемонии награждения KBS Entertainment Awards 2021

0
450

В эпизоде шоу «2 Days & 1 Night Season 4» канала KBS от 2 января рассказывалось о закулисье церемонии награждения KBS Entertainment Awards 2021.

На церемонии вручения наград KBS Entertainment Awards 2021 Мун Се Юн впервые за всю историю своей карьеры выиграл дэсан (главный приз), а четвертый сезон шоу «2 Days & 1 Night» с его участием получил приз зрительских симпатий за лучшую программу. Ким Чон Мин и Мун Се Юн также получили награду в номинации «Артист года». Награда за достижения в категории развлекательных шоу досталась Ён Джон Хуну, а Рави получил награду в номинации «Новичок года» в той же категории.

Смотрите также: Победители MBC Entertainment Awards 2021

Перед началом прямой трансляции церемонии награждения Рави продемонстрировал своё стремление выиграть награду. Когда производственный персонал спросил его, какую награду он хотел бы получить, Рави ответил: «Все, что они мне дадут». Когда он узнал о других номинантах в своей категории, включая Чан Вонён из IVE, рэпера и звезду эстрады Ли Ён Джи и трот-певца Ли Чан Вона, он добавил: «Но я умею уступать». В конце концов, он забрал домой награду в этой категории.

Участники упомянули обещание ДинДина, если тот выиграет награду за высшее мастерство, на которую он был номинирован. Обещание заключалось в том, что он должен будет совершить прыжок с парашютом, а также прыгнуть в океан. ДинДин закрыл лицо руками и сказал: «Я не могу выиграть эту награду». В любом случае, премию Top Excellence Award (награда за высшее мастерство) в категории развлекательных шоу получил Чан Юн Джон.

После того, как Мун Се Юн выиграл дэсан и церемония закончилась, участники ушли за кулисы и были поздравлены производственным персоналом. Затем они собрались вместе и начали говорить о том, что произошло. Мун Се Юн сказал: «Думаю, мне нужно время, чтобы осознать это. Честно говоря, мне кажется, что меня разыграли по-крупному. Всё передо мной потеряло краски, и я будто ничего не мог видеть, кроме Рави и ДинДина, которые нервничали и плакали. Я был сбит с толку и подумал: «Это сон?» Я не смог пустить даже ни одной слезинки, и потом подумал: «Почему он плачет?»

ДинДин пошутил: «Я плакал только потому, что все закончилось, и я ничего не получил».

Ким Чон Мин рассказал об обещании Мун Се Юна, который в случае, если выиграет дэсан, должен сделать прическу Кан Хо Дона из первого сезона шоу «2 Days & 1 Night» в течение месяца. Участники предложили ему сделать стрижку прямо во время следующих съемок, а не появляться сразу с ней. Ён Джон Хун взволнованно заявил: «Когда я был в центре военной подготовки, я побрил головы около 100 человек». Хотя детали еще предстоит определить, Мун Се Юн пообещал: «Я сдержу обещание».

Roxy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях