Ли Со Джин пытается открыть собственную клинику с помощью Ра Ми Ран, Ча Чон Хва, Ким Кван Гю и других

0
253

Будущая дорама TVING «Терапевт Пак Вон Чан» выпустила основной тизер!

«Терапевт Пак Вон Чан» — это медицинская комедийная драма о «смешной и грустной» жизни врачей. Ли Со Джин играет директора Пака, который всегда мечтал стать врачом, но теперь мечется между медициной и предпринимательством в клинике, где почти нет пациентов.

Смотрите также: Победители 2020 SBS Entertainment Awards

Тизер начинается с того, что директор Пак отчаянно вопрошает: «Новичкам ведь везет? Если я открою клинику, пациенты выстроятся в очередь, разве нет?» Он рассказывает, как, пересмотрев немало сериалов про крутых докторов по телевизору, мечтал стать врачом, и после многих лет усердной работы его мечта наконец исполнилась. Но в реальности в его новой клинике ни утром, ни во второй половине дня пациентов нет. Чтобы сократить расходы, он говорит медсестре Ча Ми Ён (Ча Чон Хва) уменьшить количество пакетиков кофе до одного на человека в день и заклеивает скотчем горячий кран на кулере.

Ра Ми Ран демонстрирует свои комедийные способности в качестве Са Мо Рим, жены директора Пака. Она яркий и доброжелательный персонаж, который верит докторам из телевизора больше, чем своему мужу. «Мне нужно немного проветриться», — говорит она, когда муж приходит домой, и мило называет его «оппа». Он шепотом спрашивает: «Я присоединюсь к тебе, как дети заснут?», и оба украдкой перемигиваются.

В оказавшейся под угрозой закрытия клинике директора Пака поддерживает целый ансамбль коллег. Понаблюдав за общением нового медбрата Ча Джи Хуна (Со Бом Джун) и главной медсестры Ча Ми Ён, директор шутит: «Вы точно мать с сыном». Позже выясняется, что они действительно родственники и скрывают это от директора. Также директора Пака ждут похождения в компании друзей и коллег, таких как заведующая отделением проктологической хирургии Сон У Суджи (Шин Ын Джон), заведующий отделением акушерства и гинекологии Джи Мин Джи (Ким Кван Гю) и заведующий отделением урологии Чхве Хён Сок (Чон Хён Сок).

Услышав, что о клинике директора Пака ходит дурная слава, Джи Мин Джи безмятежно отмахивается: «Меня не волнует чья-то ругань». Директор Пак отпускает крепкое словцо в его адрес, и Джи Мин Джи бросает свой кофе и кидается на директора с кулаками. Тем временем Са Мо Рим просит мужа снимать дома парик, но тот отказывается.

Премьера дорамы «Терапевт Пак Вон Чан» состоится 14 января. Трейлер смотрите ниже!

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях