Чон Со Мин и Ян Се Чан сражаются друг с другом, чтобы избавиться от статуса «макнэ» в превью нового эпизода «Running Man»

0
915

В эпизоде «Running Man», который выйдет 9 января, будет представлена битва за избавление от звания «макнэ» (самого младшего).

Несколько лет статус «макнэ» на «Running Man» принадлежал Ли Кван Су, однако он «продвинулся» в социальной иерархии после добавления в каст шоу Ян Се Чана и Чон Со Мин в 2017 году. Чон Со Мин и Ян Се Чан – ровесники, оба родились в 1986 году, но Со Мин – в апреле, а Се Чан – в декабре.

Смотрите также: SBS подверглись критике за закрепленный негативный комментарий в сторону Сон Джи Хё

В начале превью Ян Се Чан и Чон Со Мин устраивают выборы, где каждый кандидат проводит кампанию, чтобы получить голоса за избавление от статуса «макнэ». Затем остальные участники шоу спорят, кто из кандидатов кажется более зрелым: Джи Сок Джин и ХаХа выступают на стороне Ян Се Чана, а Сон Джи Хё и Ю Джэ Сок – на стороне Чон Со Мин.

Ян Се Чан и Чон Со Мин также борются в различных играх. Се Чан спрашивает: «Ты всё ещё встречаешься с тем парнем, да?», а Со Мин с любопытством отвечает: «С кем?» Но выясняется, что они могут также купить голоса, а остальные участники – потенциальные кандидаты на роль «макнэ», что приводит к хаотичной конкуренции.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях