Актерский состав фильма «Счастливого Нового года» демонстрирует идеальную химию на закадровых фото со съемок

9
1648

Производственная команда недавно вышедшего фильма «Счастливого Нового года» опубликовала новые закулисные кадры.

В центре внимания сюжета фильма — новогодняя история, которая расскажет о людях, работающих в отель «Emross”, и о гостях, которые регулярно останавливаются там. В фильме задействован звездный состав, в том числе Хан Джи Мин, Ли Дон УкКан Ха НыльЮна (Girls’ Generation), Вон Джин АСо Кан ДжунЛи Кван СуКим Ён Кван, Го Сон ХиЛи Джин УкЛи Кю ХёнЧо Джун ЁнВон Джи АнЛи Хе Ён и Чон Джин Ён.

Смотрите также: Когда возраст — не помеха: корейские знаменитости в возрасте от 20 до 30, сыгравшие школьников-подростков

На одной из закулисных фотографий Кан Ха Ныль и Юна вместе обсуждают детали своей следующей сцены. Кан Ха Ныль играет проблемного гостя Джэ Ёна, который решает провести последнюю неделю своей жизни в отеле «Emross», а Юна играет роль хозяйки гостиницы Су Ён, которая ответственно подходит к своей работе.

Ли Хе Ён и Го Сон Хи снова воссоединяются в роли матери и дочери в фильме «Счастливого Нового года» после того, как вместе сыграли в дораме «Мама». Эти двое одеты в одинаковые розовые наряды и крепко держатся за руки на трогательной фотографии. Иностранная бизнес-леди Кэтрин (Ли Хе Ён) вернулась в Корею на свадьбу своей дочери Ён Джу (Го Сон Хи), которая также является успешной джазовой пианисткой.

Чо Джун Ён играет Се Джика – пловца из старшей школы. На фотографии он и его трое друзей позируют с Вон Джи Ан, которая играет роль «королевы школы» А Ён. Вместе юные актеры освещают веселые и ностальгические воспоминания о старшей школе.

Ли Кван Су превращается в эмоционального менеджера Сон Хуна. Даже во время перерыва между съёмками Ли Кван Су источает яркую и позитивную энергию.

В роли одного из менеджеров отеля выступила Хан Джи Мин. Она демонстрирует отличную химию с Ким Ён Кваном, который играет роль её друга Сын Хё, и Ли Джин Уком, который играет Джин Хо — человека, который каждую субботу приезжает в отель «Emross», чтобы встретиться с потенциальными партнёрами для заключения брака. Наряду с фотографией, передающей тесные отношения Хан Джи Мин с режиссёром Квак Джэ Ёном, закулисные кадры подчёркивают весёлую атмосферу на съёмочной площадке и интригующую химию между актёрами.

Между тем, премьера фильма «Счастливого Нового года» состоялась 29 декабря в кинотеатрах и на кабельных телеканалах.

Roxy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях