Сон Юн А и Шин И Джун провели важную беседу в дораме «Витрина: Дом королевы»

0
375

Команда дорамы «Витрина: Дом королевы», которая выходит на кабельном канале Channel A, выпустила душевные кадры с Сон Юн А и Шин И Джун.

Сюжет проекта повествует о жизни королевы «идеальной семьи» — Хан Сон Джу (Сон Юн А). Её казалось бы верный муж Шин Мён Соб (Ли Сон Джэ) крутит тайный роман с лучшей подругой своей жены — Юн Ми Ра (Чон Со Мин). Также в дораме играют Чансон в роли брата Хан Сон Чжу — Хан Чон Вона и Шин И Джун в роли дочери семейной пары — Тэ Хи.

СПОЙЛЕРЫ

В последней серии «Витрины» Тэ Хи становится свидетельницей поцелуя своего отца с Юн Ми Ра. Новые кадры показывают Хан Сон Джу во время разговора с Тэхи. На фотографиях видна глубокая связь между матерью и дочерью.

Узнав об интрижке Шин Мён Соба, Хан Сон Джу не стала разглашать эту информацию, боясь, что пострадают ее дети. Она сдержала свой гнев и отпустила ситуацию. Однако эти усилия стали напрасными, когда Юн Ми Ра намеренно показала Тэ Хи поцелуй с Шин Мён Собом. Сама же Тэ Хи в 10 эпизоде подозревала свою мать в отношениях с с Ча Ён Хуном (Ким Сын Су) из-за козней Юн Ми Ра.

На кадрах Хан Сон Джу с улыбкой на лице пытается быть сильной ради Тэ Хи. Узнавшая правду Тэ Хи еще больше жалеет свою маму. Финальная фотография показывает обнимающих друг друга Хан Сон Джу и Тэ Хи.

По информации производственной команды, в 11 эпизоде чувства Хан Сон Джу ждёт переломный момент.

«Хан Сон Джу до сих пор переносила невзгоды в одиночку, но наблюдение за дочерью, переживающей трудные времена, заставит ее испытать эмоции, которые ей еще не приходилось испытывать до сих пор. Сон Юн А и Шин И Джун детально изобразили изменения в своих эмоциональных колебаниях во время разговора. Ждите их страстной игры, которая захватит зрителей», — говорится в анонсе.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях