Рейн поделился, что Ким Тэ Хи отказывалась идти с ним на свидание, потому что считала его плейбоем

25
12005

Рейн поделился, что его жена, актриса Ким Тэ Хи, несколько раз отвергала его, прежде чем пошла на свидание с ним.

В недавнем эпизоде ​​нового шоу Netflix «The Hungry and the Hairy» Рейн вспомнил времена, когда его отвергала Ким Тэ Хи. Во время разговора с Хани Ли, которая является близкой подругой Ким Тэ Хи, Рэйн сказал: «Я приглашал Тэ Хи на свидание, но она где-то пять раз отказала мне, прежде чем, наконец, согласилась».

Он пошутил: «В то время она так сильно ранила меня, что мне пришлось наложить повязку на сердце».

Хани Ли ответила: «Она думала, ты ведёшь себя так со всеми девушками». Рейн кивнул и прокомментировал: «Точно. Думаю, у неё была причина считать, что я такой со всеми девушками. Она думала, что я плейбой».

RAIN

Затем он рассказал, как ему удалось убедить Ким Тэ Хи. Рейн сказал: «Тэ Хи спросила меня о том, что она слышала обо мне. Это касалось меня и некоторых девушек. Я решил быть с ней полностью честным».

Он продолжил: «Я рассказал ей всё. Я сказал, что было правдой, а что — ложью. Думаю, моя честность покорила её. После этого она открыла мне своё сердце».

RAIN

Рейн и Ким Тэ Хи познакомились на съёмках рекламы и поженились в январе 2017 года. У пары есть две дочери, которые родились в октябре 2017 и сентябре 2019 года.

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Тору (ONE OK ROCK) и Омаса Ая поженились

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях