Джису из Lovelyz подписала эксклюзивный контракт с Mystic Story

0
292

4 января агентство Mystic Story подтвердило, что они подписали эксклюзивный контракт с Джису, которая дебютирует как актриса.

Смотрите также: Три участника IMFACT ушли из агентства Star Empire Entertainment

Агентство заявило: «Мы подписали эксклюзивный контракт с Со Джису, которая демонстрировала различное очарование в Lovelyz . Поскольку она изменила [свой карьерный путь] от певицы к актрисе, мы полностью поддержим ее деятельность в различных областях».

Через Mystic Story Джису поделилась: «Я счастлива присоединиться к Mystic Story. Принимая решение о присоединении к агентству, я подумала, что было бы неплохо иметь людей, с которыми я могла бы счастливо работать, и мне понравилась гармоничная атмосфера Mystic Story».

Джису дебютировала как участница Lovelyz под крылом Woollim Entertainment в 2014 году. В ноябре прошлого года было объявлено,  что она и другие шесть участниц группы покинут Woollim Entertainment. Baby Soul (которая теперь продвигается под именем Ли Су Джон) – единственная из участниц Lovelyz, которая продлила контракт с Woolim Entertainment. Затем Миджу подписала контракт с Antenna, а Джиа присоединилась к YG KPLUS.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях