Дорама «Призрачный Доктор» схематично показывает интригующие связи между персонажами

0
2038

Предстоящая дорама tvN «Призрачный доктор» раскрывает отношения между персонажами в виде схемы!

Снятый режиссёром «Наследников» Бу Сон Чолем, «Призрачный доктор» — новая фантастическая дорама о двух врачах, которые совершенно различаются по происхождению, навыкам и характеру и которые в конечном итоге объединяются в единое целое.

Смотрите также: Пять новых корейских дорам, премьеры которых нельзя пропустить в январе

Рейн сыграет главную роль гениального торакального хирурга Ча Ён Мина, а Ким Бом сыграет Го Сын Така, ординатора из богатой семьи. Наын (Apink) сыграет интерна из отделения неотложной помощи О Су Джон, которая, несмотря на медицинское образование, верит в сверхъестественные явления и чудеса, а Юи — нейрохирурга Чан Се Джин, бывшую девушку Ча Ён Мина.

На схеме взаимоотношений Ча Ён Мин и Го Сын Так изображены как полные противоположности, похожие на два конца магнита. Ча Ён Мин волшебным прикосновением способен спасти любого, кого лечит, в то время как Го Сын Так отлично разбирается в теории, но ужасен, когда дело доходит практики. Они постоянно ссорятся во время встреч, но из-за неожиданного инцидента поселяются в одном теле и начинают переживать бурную совместную жизнь.

Чан Се Джин воссоединяется со своим бывшим парнем Ча Ён Мином впервые за 12 лет, также противостоит своему старшему брату Чан Мин Хо (Ли Тэ Сон), пытаясь узнать об их совместной предыстории. Учась в колледже вместе с Го Сын Таком, О Су Джон первая замечает в нём перемену.

На вершине больничной цепи находится Хан Сын Вон (Тэ Ин Хо). Отделение торакальной хирургии состоит из заведующего Бан Тэ Шика (Пак Чоль Мин), Го Сан Хо (Ан Тэ Хён), Ли Сон Хо (Ким Джэ Ён) и Ким Джэ Вон (Ан Тэ Хван). Эти четверо тесно связаны с Ча Ён Мином и Го Сын Таком, что делает историю больницы ещё более интересной.

Среди больничных призраков есть Тес (Сон Дон Иль), который руководит другими призраками людей, впавших в кому, включая Чан Кван Дука (Ли Мун Су), Хван Гук Чана (Хан Сын Хён), Чхве Хун Гиля (Тан из Ciipher) и Им Бо Ми (Юн Со Хи). Зрители с нетерпением ждут развития их с Ча Ён Мином отношений, когда тот впадёт в кому.

Премьера «Призрачного доктора» состоялась 3 января в 22:30 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях