Рейн и Ким Бом делятся историями о своих персонажах дорамы «Призрачный доктор»

2
2466

3 января канал tvN в режиме онлайн провёл пресс-конференцию, посвящённую скорому выходу их новой дорамы «Призрачный доктор», с участием главных актёров сериала – Рейна (Чон Джи Хун), Ким Бома, Юи и участницы группы Apink Сон Наын, а также режиссёра Бу Сан Чоля.

«Призрачный доктор» — это дорама, объединившая в себе, казалось бы, несовместимые жанры фэнтези и медицины. История покажет нам гениального торакального хирурга Ча Ен Мина (Рейн) и врача-ординатора из богатой семьи Го Сын Така (Ким Бом), которые из-за неожиданного случая, будут вынуждены делить одно тело. У них абсолютно разное происхождение, характеры и навыки и такое «соседство» их, конечно, совершенно не устраивает.

Смотрите также: 9 случаев, когда актеры были полностью смущены после сцены поцелуя

Представляя дораму, как «медицинское фэнтези», режиссёр Бу Сан Чоль подчеркнул, что отталкивался от своего собственного желания объединить сразу несколько жанров: «Пытаясь вплести фэнтези в реальный мир, я был обязан достоверно показать и медицинскую часть сюжета, так что провёл большую подготовительную работу, прежде чем приступил к съёмкам».

Затронув тему кастинга актёров на ведущие роли, режиссёр добавил: «Они очень хорошо сработались. Если Рейн был двигателем процесса, то Ким Бом определённо был тем, кто направлял всех в нужном направлении».

Затем слово взял сам исполнитель главной роли – Рейн: «Я думаю, что эта дорама послужит для зрителей глотком свежего воздуха. Что-то подобное было у меня, когда я смотрел дораму «Госпиталь» и проводил за просмотром ночи напролёт. Хочется, чтобы и «Призрачный доктор» вызвал у зрителей схожие эмоции. Сейчас же я могу только благодарить режиссёра за создание этой удивительной истории, которая сможет найти отклик в сердце каждого».

Своими воспоминаниями о съёмках поделился исполнитель роли Го Сын Така Ким Бом: «Я наблюдал за Рейном несколько месяцев, чтобы в точности показать, как его персонаж будет существовать в моем теле. Мы даже дали ему новое имя «Сын Так Джи». Я копировал его привычки, повседневные действия, словно мы действительно одно целое. Но в то же время, нам хотелось прочертить между ними разницу. Например, походки Ен Мина и Сын Така сильно отличаются. Или к примеру, я предпочитаю прятать руки в карманах медицинского халата, в то время как он прячет их в карманах брюк. Нужно было постоянно держать эти различия в голове».

Следуя концепту дорамы, двум ведущим актёрам пришлось не просто запоминать текст и движения. Как рассказал Ким Бом, им пришлось обмениваться одними и теми же строчками, заучивать их на двоих, что конечно, стало совершенно новым опытом для каждого.

Его слова подтвердил и Рейн: «Нам пришлось тщательно друг друга изучить, чтобы в точности воспроизвести. И конечно, все это требовало большей концентрации, ведь мы отыгрываем не только одного, своего, персонажа, а целых двух».

Отвечая на вопрос, почему он выбрал участие именно в этой дораме, Рейн ответил, что сразу после прочтения сценария, понял, что предстоит тяжёлая и упорная работа: «Словно передо мной открывался по-настоящему тернистый путь, хотя в нем и были определены начало и конец. Было много диалогов, много текста, к тому же, это фэнтези, значит, подразумевалось использование компьютерной графики. Помимо этого, в сюжете была романтическая линия между персонажами, также затрагивалась медицинская тематика. Однако после встречи с режиссёром и сценаристом, моё мнение полностью поменялось».

Актёр поделился, что погружение в своего персонажа, Ча Ен Мина, стало причиной нескольких напряжённых моментов в его общении с женой Ким Тэ Хи: «Ча Ен Мин эгоистичный гордец, который к тому же бывает очень груб. Он своего рода король больницы. И был случай, что я совершил ошибку, будучи дома, и заговорил в точности, как Ча Ен Мин. Хм, пожалуй, мне стоит остановиться на этом моменте, чтобы не стать причиной «горячих заголовков» уже завтра, если решусь рассказать всю историю целиком».

Касательно женских персонажей дорамы, то Юи играет нейрохирурга Чан Се Джин, которая является бывшей девушкой Ча Ен Мина, в то время, как Сон Наын изобразила интерна отделения неотложной помощи О Су Джон, которая верит в сверхъестественные силы и настоящие чудеса.

Как рассказала Юи, для трансформации в холодную девушку с горячим сердцем ей пришлось прибегнуть к радикальному способу – актриса отстригла свои длинные волосы. Также она изучала медицинскую терминологию, чтобы убедительно предстать в качестве врача и смотрела много видео на медицинскую тематику. «Я очень взволнована, но в тоже время мне не терпится показать зрителям своего персонажа», поделилась Юи, которая впервые попробовала себя в таком жанре, — «Сценарий показался мне очень забавным. Вдобавок, это было уникальным шансом поработать с Рейном, Ким Бомом и Сон Наын, поэтому я не смогла отказаться. К тому же, я всегда хотела сыграть доктора, так что все было предопределено».

В рамках пресс-конференции Рейн не скупился на комплименты своим коллегам: «Юи и Наын проделали огромную работу во время съёмок. Когда я наблюдал за их сценами, как они говорили, как отыгрывали без малейших ошибок, было заметно, сколько усилий они вложили в своих персонажей. Я все ещё в восторге от нашей химии с Ким Бомом. А моя первая совместная сцена с Сон Наын все ещё осталась в памяти. Она была необычайно хороша. Юи была удивительна в запоминании текста, что даже не требовалась импровизация, как это бывает порой. Только представьте, она делала одни и те же паузы в предложениях, даже если повторяла их на камеру множество раз. Вообще, с самой первой сцены, которую мы отсняли для «Призрачного доктора», я чувствовал, что это будет что-то удивительное и могу с гордостью сказать, что каждый выложился на все 100 процентов, чтобы показать зрителям эту невероятную историю».

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях