Kep1er рассказывают о том, каково это — наконец-то дебютировать, на какую женскую группу они равняются, и многом другом

4
2074

3-го января Kep1er провели онлайн-шоукейс по случаю выхода их дебютного альбома «FIRST IMPACT».

Kep1er — женская группа из девяти участниц, сформированная в рамках шоу на выживание Mnet «Girls Planet 999». В состав группы входят участницы Чхве Юджин, Сакамото Маширо, Шэнь Сяо Тин, Ким Чэхён, Ким Даён, Эзаки Хикару, Хюнин Бахийи, Со Ёнын и Кан Йесо. Изначально Kep1er должны были дебютировать в декабре прошлого года, но их дебют передвинули из-за COVID-19.

Смотрите также: [Дебют] Kep1er альбом «First Impact»: музыкальный клип «WA DA DA»

«К нашему дебюту мы добрались полные желания не разочаровать фанатов, которые были с нами с самого окончания «Girls Planet 999», — сказала Юджин. На вопрос о цветах группы она добавила: «Я пока не рискну судить, но надеюсь, что Kep1er сможет стать яркой группой, которая придает людям сил».

Когда ее спросили, что отличает Kep1er от других групп четвёртого поколения, Хикару ответила: «Наши энергия и подача себя. Мы полны сил и готовы воплотить в жизнь наши мечты. И мы продемонстрируем это в наших выступлениях».

Из всех участниц Юджин прежде дебютировала в CLC, а Йёсо — в Busters. «Так как мы познакомились и сблизились во время шоу, мы очень много беседовали друг с другом. Мы стараемся говорить и слушать друг друга», — заметила Йёсо.

Ким Чэхён раньше была стажёром SM Entertainment, где познакомилась с участницами aespa. «Сонбэнимы aespa прислали мне сообщение с поздравлением и сказали, что «теперь мы часто будем пересекаться в залах ожидания телерадиокомпаний». Они так заняты, что в последнее время мы не виделись, но я с нетерпением жду встречи», — рассказала она.

В качестве примера для подражания девушки выбрали группу Girls’ Generation. Тем более Тиффани из этой группы и Сонми были наставниками на шоу «Girls Planet 999». «Мы думаем, это здорово, что они настолько разные, но всегда готовы собраться вместе ради таких замечательных выступлений», — отметила Ёнын.

Участницы также упомянули, что не забудут про наследие других проектных групп Mnet — от I.O.I до IZ*ONE. Ким Даён заявила: «Мы пока не полностью осознали происходящее, потому что были слишком заняты подготовкой дебютного альбома с тех пор, как шоу закончилось. Но сейчас мы испытываем не стресс, а радостное возбуждение. Мы очень хотим работать и подавать другим пример, как и наши сонбэ».

Смотрите дебютное музыкальное видео Kep1er «WA DA DA» ниже.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях