Актеры «Меланхолии» прощаются со зрителями в заключительном видео о съёмках

1
2044

Телеканал tvN выпустил последнее видео о создании сериала «Меланхолия»

Дорама «Меланхолия», действие которой происходят в частной школе, погрязшей в коррупции, рассказывает об преподавателе математики Джи Юн Су (Им Су Джон) и одарённом ученике по имени Пэк Сын Ю (Ли До Хён), которые в итоге навсегда меняют жизнь друг друга.

Смотрите также: 6 самых печальных концовок корейских дорам 2021 года

Видео начинается с того, что Им Су Джон и Ли До Хён делятся своими последними комментариями о дораме. Ли До Хён выражает свою благодарность Им Су Джон и другим актёрам, говоря: «Я бы не смог так хорошо изобразить своего персонажа, если бы не помощь, которую я получил. Это был очень значимый опыт для меня, и я прекрасно провел время.»

Им Су Джон прокомментировала: «Я думаю, что встреча с «Меланхолией» была моей судьбой. Я не могу представить, что мы зашли бы так далеко, если бы роль Ли До Хёна исполнял кто-то другой. Спасибо за всю любовь и поддержку».

Джин Кён поделилась: «Я действительно сблизилась с сотрудниками, поэтому сейчас мне очень горько. Думаю, я надолго запомню свою героиню, потому что она была самым злым персонажем из всех, кого мне приходилось играть».

В клип также вошли неизданные закулисные кадры, снятые во время съёмок дорамы.

Полное видео вы можете посмотреть ниже.

Заключительный эпизод «Меланхолии» вышел в эфир 30 декабря в 10:30 вечера KST.

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях