Сон Джи Хё примет юридические меры против авторов злонамеренных комментариев

9
3601

Агентство актрисы будет подавать в суд на злостных комментаторов.

4 января агентство Сон Джи Хё Creative Group ING выпустило официальное заявление по поводу людей, совершающих злонамеренные действия против Сон Джи Хё.

В заявлении сказано следующее:

Здравствуйте, это Creative Group ING.
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить многочисленных поклонников, которые всегда поддерживали Сон Джи Хё, и сообщить вам о нашей реакции на нарушение прав актрисы.
С каждым днём в сети становится все больше вредоносных слухов, злобных комментариев, клеветы и оскорблений в адрес актрисы Сон Джи Хё.
Публикация сообщений, которые расцениваются как оскорбления и клевета, основанная на неподтверждённой информации, явно незаконна и подлежит серьёзному судебному преследованию.
Поскольку вредоносные сообщения и необоснованные слухи публиковались постоянно, компании стало известно о незаконной деятельности благодаря мониторингу и сообщениям от поклонников. Мы пытались относиться с пониманием, ссылаясь на свободу самовыражения, которая имеет место в интернете, но в итоге решили, что больше не можем игнорировать эти действия.
Компания намерена усилить защиту актрисы, и мы планируем принимать решительные юридические меры против злонамеренных действий. Мы подчёркиваем, что в этом процессе не будет никакого снисхождения или урегулирования. Наряду с постоянным мониторингом, сообщения от поклонников также будут важны, поэтому в случае обнаружения незаконной деятельности, пожалуйста, активно сообщайте об этом на официальную электронную почту, представленную ниже:
official.songjihyo815@gmail.com (Email)
@official.song.jihyo (Instagram)
Мы вновь выражаем благодарность поклонникам за неустанную поддержку Сон Джи Хё. Компания продолжит способствовать защите чести и личности актрисы Сон Джи Хё, а также её дальнейшей деятельности в качестве знаменитости.
Спасибо.

В прошлом месяце Creative Group ING также объявили о судебном иске в ответ на злонамеренные сообщения и личные нападки на Хёри.

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях