Агенство Айю опубликовало официальное заявление в ответ на слухи об особом отношении к некоторым фанатам

9
22999

5 января по корейскому времени агентство EDAM Entertainment опубликовали объявление в официальном фан-кафе Айю в ответ на недавние слухи про особое отношение Айю к некоторым из своих поклонников во время создания ее первого документального фильма.

Смотрите также: Нетизены считают, что АйЮ снова влюблена, и вот почему

Ниже приводится официальное заявление EDAM Entertainment:

«Здравствуйте. Это EDAM Entertainment. Изучив мнения фанатов о документальном фильме Айю «Pieces: A Twenty-Nine Year Old’s Winter», о котором было объявлено сегодня, мы узнали, что некоторые моменты вызвали недоразумение.

Во-первых, документальный фильм был снят с целью сделать значимый подарок фанатам альбомом «Pieces», написанным самой Айю, поскольку она скоро отпразднует свой 30 день рождения. Чтобы максимально точно запечатлеть процесс создания альбома «Pieces», мы часто встречались с певицой. Сейчас мы работаем над последними этапами [документального проекта].

После того, как мы публично анонсировали документальный фильм фанатам, мы были проинформированы о том факте, что некоторые фанаты получали индивидуальные телефонные звонки из агентства [Айю] до начала съемок документального фильма.

После проверки мы подтвердили, что наш сценарист-документалист связался с некоторыми фанатами и провел с ними интервью. Перед созданием документального фильма этот сценарист отказался от проекта, и информация, собранная [из интервью], не была включена в документальный фильм.

Также сторонний производственный персонал, который в настоящее время работает с командой документального фильмов, не был проинформирован ни о чем из вышеперечисленного.

Наконец, мы искренне извиняемся перед всеми фанатами за то, что вызвали у вас беспокойство. Мы продолжим прилагать все усилия, чтобы через этот документальный фильм рассказать фанатам настоящую историю Айю. Еще раз приносим искренние извинения за беспокойство».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях