«Я не знаю!», — Чонгук из BTS придумал еще одну коронную фразу, отвечая на вопрос ведущего

7
12679

Чонгук из BTS продемонстрировал свое милое обаяние, рассмешив фанатов словами: «Я не знаю!»

Смотрите также: «BTS проложили путь», — Бан Чан из Stray Kids продемонстрировал свою любовь к BTS

Недавно BTS выпустили закулисное видео своего интервью с SBS 8PM News на официальном канале YouTube «BANGTANTV».

В видео ведущий спросил Чонгука: «Не могли бы вы сказать, на каком языке будет ваша следующая песня – на английском или на корейском?», на что айдол ответил: «Это еще не решено!» Затем он внезапно закричал: «Я не знаю!», рассмешив окружающих.

Позже, когда Чонгук делился своими мыслями об интервью, Ви спросил: «Что-то случилось?» Услышав это, Чонгук ответил: «Я не знаю!» с игривой улыбкой.

Несмотря на вопросы Джина «Куда ты собираешься после этого?», «Чонгук, как тебя зовут?», Чонгук неизменно отвечал: «Я не знаю!», вызывая море смеха.

Чонгук сказал в камеру: «Все, сегодня я придумал коронную фразу». После этого участники группы бесконечно шутили над ним, задавая вопросы, такие как «Чонгук, какой твой родной город?», «Это коронная фраза?» и т.д. Чонгук неизменно повторял: «Я не знаю!», источая свое неотразимое озорство и привлекательность. При этом айдол привлек внимание, поблагодарив ведущего, который вел интервью.

Чонгук выразил свою благодарность, сказав: «Мы хорошо завершили наше интервью с SBS 8PM News. Я мало что делал, но ведущий действительно вел интервью весело и легко».

Поклонники отреагировали на это, прокомментировав: «Почему Чонгук всегда такой милый? Как он может быть милым 365 дней в году?», «Не знаю, но сегодня я снова влюбляюсь в него», «Чонгук, который постоянно говорит «я не знаю» своим хёнам. Это так мило».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях