Причина, по которой Джису из BLACKPINK игнорирует споры вокруг дорамы «Подснежник»

15
20044

Стала известна причина, по которой Джису из BLACKPINK игнорирует споры об искажении истории и приукрашивании фактов дорамы JTBC «Подснежник».

Смотрите также: Топ-10 дорам 2021 года с самым высоким рейтингом на кабельном телевидении

4 января на канал YouTube «Drama Gallery» было загружено видео под названием «Настоящая причина, по которой Джису из BLACKPINK игнорирует разногласия вокруг дорамы с ее участием».

Drama Gallery заявили: «Есть предположение, что Джису вообще не занимается спорами вокруг дорамы «Подснежник«, потому что она верит в свой зарубежный фандом. Следовательно, она верит в то, что дорама может выжить за границей, даже если оценка со стороны корейцев будет отрицательной».

Затем они добавили: «Подснежник» занимает высокие позиции в рейтингах канала Disney+. В частности, во всех пяти азиатских странах, где BLACKPINK очень популярны, дорама успешно вошла в топ-5 лучших проектов».

Действие дорамы разворачивается в Сеуле в 1987 году. «Подснежник» рассказывает историю любви Им Су Хо, мужчины, который внезапно проник в общежитие женского университета, и Ён Ро, студентки колледжа, которая прячет Су Хо и заботится о нем. Еще до выпуска дорамы, проект подвергался резкой критике за то, что прославлял шпионскую деятельность, а также Агентство по планированию национальной безопасности (NSP).

В ответ JTBC объяснили: «В сценарии нет ни одной части, где главные герои мужского и женского пола участвуют или возглавляют продемократическое движение. Напротив, есть персонаж, которого несправедливо угнетают, потому что во времена военного режима 1980-х его обвинили в том, что он является северокорейским шпионом».

Они также поделились: «Причина, по которой мы описали агента NSP как «прямолинейного и справедливого», заключается в том, что он является секретным агентом, который отказался от возможности быть назначенным на влиятельную должность в своей стране и вместо этого решил работать за границей. Он выбрал этот путь, потому что был разочарован, увидев, как его коллеги «создают» шпионов, а не «ловят» их».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях