«Меня не должно там быть» — реакция Бан Чана из Stray Kids на рейтинг TC Candler

37
11690

Два участника Stray Kids заняли высокие места в рейтинге TC Candler «100 самых красивых лиц 2021 года», в котором были представлены ТОП-100 самых красивых мужчин года. Хёнджин занял 12-е место, а Бан Чан дебютировал в рейтинге на 24-м месте.

Смотрите также: Ёнджэ рассказал, как участники GOT7 справляются с ссорами, об их оживленном групповом чате и многом другом

TC Candler описали Бан Чана так: «Плавит проволочные заборы своей сексуальностью», — отметив одновременно и его милое очарование, и сексуальность.

В 139-м эпизоде «Комнаты Чана» Бан Чан рассказал, что видел рейтинг. Фанатам было любопытно узнать, что он думает по этому поводу, и они подняли этот вопрос во время прямой трансляции.

Бан Чан прокомментировал: «Да, я видел рейтинг… Я не знаю, почему оказался в нем. Я вообще-то не заслуживаю там быть. Я определенно не занимаю это место».

Затем Бан Чан начал сравнивать себя с другими мужчинами, включенными в рейтинг TC Candler: «Я посмотрел весь рейтинг и подумал: «Вау! Они действительно красивые». Хёнджин оказался на довольно высоком месте. Я подумал: «О, да! Хёнджин здесь». Но потом я спросил: «Почему я здесь?» Я не должен там быть».

Посмотрите на застенчивую реакцию Бан Чана в видео ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях