Чонгук (BTS) признался, за кого болел в финале «Street Dance Girls Fighter»

2
8248

«Street Dance Girls Fighter»  — это спин-офф танцевальной программы на выживание «Street Woman Fighter». В нем подростковые танцевальные команды соревновались за звание лучшей танцевальной команды. В дополнение к этому званию победившая команда получила стипендию, трофей и возможность выступить в роли рекламных моделей финансовых услуг для подростков. Недавно состоялся финал шоу, и Чонгук оказался одним из его зрителей.

Смотрите также: Чонгук из BTS «взорвал» соцмедиа своей тренировкой по боксу

В финале победу одержали TURNS. Чонгук с энтузиазмом поздравил команду через сториз в Instagram: «Поздравляю с первым местом, TURNS! ААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХ…»

Однако оказалось, что другая команда, которая заняла второе место, была любимой командой Чонгука. Айдол написал: «До свидания, NEWNION. Они были моим первым выбором. Вы много поработали. Мне было очень интересно смотреть во время отпуска».

Чонгук также попрощался с остальными командами, написав: «Пока, Floor», «Пока, Clue C [K.L.W.C]», «Пока, Brand New Child» и «Пока, Mis Molly».

В свою очередь, NEWNION ответили Чонгуку на его признание. В Instagram Ким Су Хён опубликовала сториз айдола и написала: «Это большая честь…» Ким Мин Джи написала: «Это Чонгук из BTS!!!!» Хван Со Ён также опубликовала репост сториз Чонгука, добавив три смайлика.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях