5 самых незабываемых моментов на концерте SMTOWN 2022

2
4727

Чтобы удачно начать новый год, 1 января SM Entertainment провели онлайн-концерт под названием «SMTOWN 2022: SMCU EXPRESS @KWANGYA», на котором выступили многие артисты агентства, представившие также совместные выступления.

Смотрите также: «2021 Winter SMTOWN: SMCU EXPRESS» стал самым продаваемым в истории альбомом SMTOWN

В этом году концерт SM Entertainment зафиксировал рекорд – 51 млн стримов из 161 страны и региона мира. Он побил свой предыдущий рекорд в 35,83 миллиона стримов в 2021 году и установил рекорд по стримам среди всех корейских онлайн-концертов.

SM Entertainment завершили свой живой концерт в 2022 году на успешной ноте. Ознакомьтесь с некоторыми из самых незабываемых моментов, которые произошли во время этого мероприятия ниже.

Дебют Girls On Top с песней «Step Back»

Во время концерта «SMTOWN 2022: SMCU EXPRESS @KWANGYA» GOT the beat, супергруппа SM Entertainment и женский аналог SuperM, дебютировали, исполнив захватывающую и энергичную песню «Step Back». В Girls On Top входят БоАТэён и Хёён из Girls’ Generation, Сыльги и Венди из Red Velvet, а также Винтер и Карина из aespa.

Super Junior отдали дань уважения артистам SMTOWN в танцевальном брейке

На концерте культовая мужская группа второго поколения Super Junior исполнила несколько своих песен. А во время танцевального брейка к «Devil» Super Junior решили оживить музыкальную паузу, отдав дань уважения своим коллегам из SM Entertainment и станцевав хореографию «Next Level» aespa, «I’m Your Girl» S.E.S и «We are the Future» H.O.T.

Воссоединение TVXQ

Помимо исполнения своих сольных треков на концерте, Чанмин и Юнхо из TVXQ совершили долгожданное воссоединение, открыв мероприятие своим исполнением «Rising Sun», песни, которая была выпущена в 2005 году как часть их одноименного альбома. Они также завершили концерт исполнением песни «Catch Me».

Онью из SHINee и НинНин из aespa исполнили балладу «Way»

K-Pop айдолы, особенно новички, не часто поют баллады, поэтому их истинный вокальный потенциал обычно скрыт. Тем не менее, НинНин смогла продемонстрировать свой потрясающий и сильный вокал в совместном выступлении с Онью из SHINee. Они исполнили «Way», последний трек SM Station.

Жизель из aespa и участники NCT исполнили «Zoo»

Еще одним незабываемым моментом стало сотрудничество Жизель с несколькими участниками NCTЯнЯном, Тэёном, Хендери и Джено. Они исполнили новую песню «Zoo» из альбома «2021 Winter SMTOWN: SMCU EXPRESS».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях