Предстоящая дорама «Наш курс полиции» выпускает новые постеры с психотипами героев

3
1086
Upcoming Police Drama “Rookie Cops” Releases New Posters With Character MBTIs

Будущий сериал Disney+ «Наш курс полиции» с Кан Даниэлем выпустил новые постеры!

Сериал вращается вокруг группы новобранцев полицейской академии, идущих к своей мечте. Главные роли исполняют Кан Даниэль, Чэ Су Бин, Ли Шин ЁнПак Ю На, Пак Сон ДжунМин До Хи, Ким У Сок и Чон Ён Мин. Дорама расскажет забавные и вдохновляющие истории этих восьми студентов и покажет их захватывающую жизнь в кампусе.

На новых постерах можно увидеть различные качества героев и их типы личности по MBTI (типологии Майерс-Бриггс).

Кан Даниэль примеряет на себя роль Ви Сын Хёна, отличника-первокурсника Корейского национального полицейского университета. Он восхищается своим отцом, комиссаром полицейского управления Кёнги Донбу, и полон решимости идти по его стопам, но встречает препятствие после знакомства с девушкой по имени Го Ын Ган.    

Смотрите также: Запуск Disney+ в Южной Корее: сериалы с участием корейских звезд

На новом постере он улыбается, его типом личности значится ISTJ (интроверт, сенсорик, логик, рационал). Главным качеством Ви Сын Хёна является его порядочность. Он харизматичен и пользуется всеобщим доверием, пока борется с суровой действительностью на пути к своей мечте. Зрителям остается лишь с предвкушением ждать, куда заведут его праведные инстинкты.

Чэ Су Бин играет Го Ын Ган, проблемную студентку, что поступает в университет ради парня, в которого безответно влюблена.

Для поступления она преодолевает немало трудностей. На постере она с пытливым выражением лица держит свисток. Она готова учиться и не оглядываться на пути к воплощению своей мечты в жизнь. А значит, ее психотип ESFP (экстраверт, сенсорик, этик, иррационал). Она полна энергии и любит импровизировать. Наслаждаясь нескучной студенческой жизнью в академии, она сталкивается со своей полной противоположностью — Ви Сын Хёном. Го Ын Ган — общительная и очень эмоциональная личность.

Ли Шин Ён сыграет Ким Така, бывшего атлета из национальной сборной по дзюдо, который поступает в полицейский университет. Он привык быть один, но Ви Сын Хён становится ему настоящим другом. На новом постере мы видим его со спортивной сумкой на плече. Его MBTI — ISFP (интроверт, сенсорик, этик, иррационал).

Пак Ю На примерит роль Ки Хан Ны, упорной первокурсницы, которая всегда должна быть номером один. Ее персонаж добавит напряжения и конфликтов, которые возникают из-за ее индивидуализма, противоречащего командному духу, что воспитывают в университете. Она привлекательна, а по психотипу чем-то схожа с Ким Таком. Ее тип личности — ISTP (интроверт, сенсорик, логик, иррационал). Эти двое всегда предпочитали одиночество. С нетерпением ждем, какие же они претерпят изменения, встретив новых друзей в полицейской академии.

Пак Сон Джун станет Ю Дэ Илем, фанатом дорам про полицию. Он легко заводит друзей, а на новом постере в руках держит рацию, которую увидел в очередном сериале. Его MBTI — ENFP (экстраверт, интуит, этик, иррационал).

Мин До Хи превратится в У Джу Ён, которая закончила научную среднюю школу и мечтает стать техником-криминалистом. Она любопытна и легкомысленна, а ее тип личности — INFJ (интроверт, интуит, этик, рационал).

Актер Ким У Сок сыграет первокурсника Со Бом Джу, который обожает планировать все до мельчайших деталей и вдобавок отлично танцует. Ему нравится следовать правилам и нравится порядок во всем. На постере он показывает пальцем на ежедневник с собственными характеристиками. Его MBTI — ESTJ (экстраверт, сенсорик, логик, рационал).

Чон Ён Мин станет красоткой-первокурсницей Шин А Ри. На постере мы видим ее с зеркальцем — она будто хвастается своей красотой. Она во многом ведет себя как ребенок, и зрителям наверняка будет интересно увидеть, поладит ли она с другими студентами. Ее тип личности — INFP (интроверт, интуит, этик, иррационал).

Производственная группа будущего сериала отметила: «У наших студентов академии не будет ни дня без происшествий. Зрителям наверняка станет интересно следить за тем, как эти восемь героев преследуют свои мечты — каждый по-своему».

Премьера сериала «Наш полицейский класс» назначена на первую половину 2022 года. А пока вы можете увидеть тизер здесь!

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях