Ли Се Ён рассказала о романтических сценах с Ли Чуно из 2PM, о том, как трудно ей было набрать вес для роли, и многом другом

26
10392

В недавнем интервью для прессы Ли Се Ён рассказала о популярной дораме «Красный манжет рукава», трансляция которой завершилась на прошлой неделе с большим успехом.

Смотрите также: Ким Мин Гю – о своем персонаже в дораме «Айдол: Переворот» и о том, каким актером он хочет стать в будущем

«Красный манжет рукава» — это историческая дорама о романе наследного принца Ли Сана (Ли Чуно из 2PM), который становится королем, и придворной дамы Сон Док Им (Ли Се Ён). Ли Се Ён рассказала, что, играя Сон Док Им, она пыталась сделать акцент на том, как жила ее героиня, несмотря на то, что у той не было большого выбора. Актриса добавила, что считает очаровательным то, как Сон Док Им смело рискует своей жизнью, чтобы защитить наследного принца.

Ли Се Ён рассказала: «Персонаж, которого я хотела сыграть, живет обычной жизнью, но становится героем в определенный момент, становится очень сильным. И хотя это «маленький человек», он кажется «большим». Ли Се Ён объяснила, что Сон Док Им постепенно сталкивается с конфликтом, поскольку ей приходится менять свои решения. Кроме того, Ли Се Ён занималась каллиграфией и читала записи о Ли Сане и Сон Док Им, чтобы подготовиться к своей роли.

Ли Се Ён также призналась, что сильно плакала, когда смотрела последний эпизод дорамы: «Каждая сцена в 17-й серии заставляла меня плакать. Во время финала я просто не могла удержаться от слез. Я плакала на протяжении всей серии, хотя и не должна была бы этого делать. Это было трудно пережить».

Говоря о своей химии с Ли Чуно, Ли Се Ён назвала его лучшим партнером. Она сказала: «У меня было больше всего сцен с ним. Так как мы много снимались вместе, мы были ближе всего друг к другу, и наше общение было гладким. Взаимодействие с ним в актерском плане также было гладким, так как он очень деликатный и дружелюбный, и казалось, что мы можем комфортно обсуждать и то и это во время съемок. Наша химия была действительно хорошей, и я была счастлива работать с ним. Он – актер, которому я доверяла с самого начала».

Когда ее спросили о сцене, в которой она больше всего испытывала волнение, Ли Се Ён ответила: «Честно говоря, раньше я называла сцену в ванне, но на самом деле нет сцен, которые заставили бы мое сердце трепетать». Она объяснила, что считала эту сцену важной для повышения интереса зрителей и демонстрации очарования Ли Сана и Ли Чуно, но добавила: «Однако на самом деле я была немного смущена, поэтому не видела многого. Наверное, я видела даже меньше, чем зрители».

Ли Се Ён уточнила: «Я думаю, что после этой сцены Док Им увидела в нем мужчину, и это стало спусковым крючком, который превратил верность в любовь». Актриса отметила, что Сон Док Им влюблялась все больше каждый раз, когда она вставала на защиту Ли Сана, добавив, что ее чувства достигли апогея, когда они пережили серию событий во время заговора, и наконец побежали навстречу друг к другу и обнялись.

Ли Се Ён напомнили, что она и Ли Чуно упомянули о возможности того, что дораме будет присвоен рейтинг R (два актера упомянули о такой возможности на радио-шоу «Kim Shin Young’s Hope Song at Noon»). Когда зрители спросили, по какой причине это могло произойти, Ли Се Ён пошутила: «Я думаю, что она могла бы получить рейтинг R. Мы зашли слишком далеко в надежде, что многие люди посмотрят дораму». Поклонники также выразили надежду, что пара снимется в романтической истории о реинкарнации, и Ли Се Ён ответила: «Это мне не подвластно. Если это подвластно вам, то я сыграю главную роль».

Ли Се Ён продолжила: «Мы с Док Им одинаковы в том, что хотим прожить долгую жизнь». Упомянув, что Сон Док Им хотела бы жить обычной жизнью, она объяснила, что ее персонаж заставил ее задуматься о том, хорошо ли она проживает каждый момент своей жизни, находя в ней маленькие моменты счастья. Актриса добавила: «Я подумала, что должна жить счастливо, немного больше наслаждаясь жизнью». Ли Се Ён приближается к 30-летию, и она поделилась, что у нее более оптимистичный настрой, и она хочет сделать своим жизненным девизом фразу «жить более приятно».

Ранее Ли Се Ён признавалась, что набрала вес, готовясь к роли Док Им. Ее спросили, какие усилия она прилагала, чтобы набрать вес, и актриса ответила: «Я – 30-летняя актриса, которая берется играть роль 18-летней девушки. Я изо всех сил старалась перестать делать то, что обычно делают женщины постарше. Когда я начала сниматься, я набрала примерно 3-4 кг, но за время съемок я потеряла набранный вес».

Она продолжила: «Если я набирала около 1 кг в выходной, я худела на 3 кг к концу следующих съемок. Затем, когда Док Им превратилась из дворцовой служанки в королевскую наложницу, я почувствовала, что мне нужно было показать какие-то большие изменения. Каждый день я съедала два кусочка чизкейка, конечно же, не забывая про три обильных приема пищи в день. Даже когда я дремала во время перерыва, я поливала свой кимбап майонезом и продолжала есть. Я постоянно перекусывала выпечкой во время съемок, а когда возвращалась домой, то ела поздно вечером, заказывая еду заранее, а потом сразу ложилась спать. Так я поправилась примерно на 7 кг».

Поскольку на игру Ли Се Ён смотрели с тех пор, как она была ребенком, она объяснила, что ее цель – стать актрисой, которой зрители могут доверять. Она поделилась: «Когда я была маленькой, я думаю, что на мой процесс взросления из ребенка-актрисы смотрели встревоженным взглядом, и я не уверена, хорошо ли я прошла тот период. Но я продолжу придерживаться своего пути и делать свою работу».

Наконец, Ли Се Ён поделилась своими целями на 2022 год, сказав что хочет жить немного счастливее и здоровее, а также поменьше заказывать еды на вынос.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях